+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: Объявлены цены на 7ой GTI... не будет МКПП?

GTI-Racing Musketier is on a distinguished road Аватар для Musketier
    Машина
    Golf GTI VI
    Не скажу что МКПП говно, но в городе, при тошниловке в пробках столиц, он нафиг не нужен. Каждому свое.
    Golf VI GTI DSG Stage 0+

GTI-Racing Pasha_x is on a distinguished road Аватар для Pasha_x
    Машина
    VW GOLF GTI
    В конфигураторе на сайте VW нет "механики"... обидно ((((

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    да Россию вообще считают за страну третьего сорта.. не перфоманс пака, не МКПП, не цветов красивых, не моделей нормальных, в европке и пассат Р36 и шкода РС вагон, чего только нет, а в РФ - х** :(

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    красивые цвета только при заказе в Германии(Англии, Франции например - не касаются они).
    Перфоманс пак скорее всего можно будет поставить на сервисах.
    Шкода РС вагон и у нас может быть.
    Пассат 36 у нас продавали, мк6 гти на механике - продавали. Кто же виноват что их не покупают? Мы или они?

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Кто же виноват что их не покупают? Мы или они?
    они!))))
    Провокатор^^

GTI-Racing AndrewKissel is on a distinguished road Аватар для AndrewKissel
    Машина
    mk5 gt 170
    7ой гти такой страшный получился..комлектации максимально обрезанные..я пожалуй побрезгую, присмотрюсь вообще к японцам.

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    красивые цвета только при заказе в Германии(Англии, Франции например - не касаются они).
    Перфоманс пак скорее всего можно будет поставить на сервисах.
    Шкода РС вагон и у нас может быть.
    Пассат 36 у нас продавали, мк6 гти на механике - продавали. Кто же виноват что их не покупают? Мы или они?
    красивые цвета на гти6 были в Украине, оранжевый, голубой, салатовый. пассата Р36 у нас на сколько я знаю, не было я про
    виноваты они, нужен выбор, а перфоманс пак поставить в сервисе это уже перебор, есть разница какую машину собирать на заводе для РФ или Германии?
    и шкода вагон такая у нас была?

тогда и на 6 гольф можно перфоманс пак поставить в сервисе)) чип, дифф, тормоза вкорячить, вот тебе и перфомас пак))
    Последний раз редактировалось energia; 23.07.2013 в 11:40. Причина: картинка лучше))

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Базовый мк7 вроде как самый богатый в классе по различным системам. Японца богаче не знаю. Фишка в том что это полноценная машина со всеми системами уже с самого начала. Все допы - висюльки, которые не всем нужны.

пассат сс 3.6 возили даже в настоящем кузове. Буквально недавно плюнули на это дело.
    По цветам. А в Англии нет ни оранжевого, ни голубого, ни салатового. Украина более передовая страна теперь? Спрос есть. Посмотрите на цвета мк6 клубней и станет ясно. Ведь спрос рождает предложение.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    тогда и на 6 гольф можно перфоманс пак поставить в сервисе)) чип, дифф, тормоза вкорячить, вот тебе и перфомас пак))
    о том и речь. Они больше заработают если сами ставить будут.

Окртавию рс вроде обещают привезти в новом кузове вагон и дизель даже.
    Последний раз редактировалось GreyRabbit; 23.07.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    MK6R
    Базовый мк7 вроде как самый богатый в классе по различным системам. Японца богаче не знаю. Фишка в том что это полноценная машина со всеми системами уже с самого начала. Все допы - висюльки, которые не всем нужны.

пассат сс 3.6 возили даже в настоящем кузове. Буквально недавно плюнули на это дело.
    По цветам. А в Англии нет ни оранжевого, ни голубого, ни салатового. Украина более передовая страна теперь? Спрос есть. Посмотрите на цвета мк6 клубней и станет ясно. Ведь спрос рождает предложение.
    да я про пассат другой тебе. если ты считаешь что выбора не должно быть, и для рф мешалка не нужна и перфоманс пак дело твое.
    о том и речь. Они больше заработают если сами ставить будут.
    ага, и все побегут вкрывать свои новые ДСГ что бы поставить дифф...
    и р ка на мешалке не нужна в рф, а пакет плохих дорог нужен, подвеска не нужна как в Европе с изменяемыми параметрами, музыка тоже у нас обрезанная, для РФ все хорошо)

Машина
    GTI edition 35
    я объясняю почему их нет и что дело вобщем-то скорее в нас. Я не могу что-то там считать на в этой теме - тут личное дело каждого + выбор всегда хорошо.
    Но у тебя же белый гольф, да? Зачем жалуешься на скучность цветов? Красный же был, синий был, интересный юнайтед грей...

Не покупайте только черные и белые - будут возить интересные цвета. Покупайте универсалы, а не седаны - будут возить универсалы. Покупайте дизель...ну вы поняли...
    Все логично с продажами в этой стране до предела.
    Например я в Германии только универсалы новые а6 видел, а у нас только седаны.
    У нас вон стали покупать коричневые машины - их дофига на складе. а вот сцирокко салатовый продавали в начале и перестали. Почему? Они только черные и белые покупаются.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя