Не скажу что МКПП говно, но в городе, при тошниловке в пробках столиц, он нафиг не нужен. Каждому свое.
Не скажу что МКПП говно, но в городе, при тошниловке в пробках столиц, он нафиг не нужен. Каждому свое.
Golf VI GTI DSG Stage 0+
В конфигураторе на сайте VW нет "механики"... обидно ((((
да Россию вообще считают за страну третьего сорта.. не перфоманс пака, не МКПП, не цветов красивых, не моделей нормальных, в европке и пассат Р36 и шкода РС вагон, чего только нет, а в РФ - х** :(
красивые цвета только при заказе в Германии(Англии, Франции например - не касаются они).
Перфоманс пак скорее всего можно будет поставить на сервисах.
Шкода РС вагон и у нас может быть.
Пассат 36 у нас продавали, мк6 гти на механике - продавали. Кто же виноват что их не покупают? Мы или они?
7ой гти такой страшный получился..комлектации максимально обрезанные..я пожалуй побрезгую, присмотрюсь вообще к японцам.
красивые цвета на гти6 были в Украине, оранжевый, голубой, салатовый. пассата Р36 у нас на сколько я знаю, не было я прокрасивые цвета только при заказе в Германии(Англии, Франции например - не касаются они).
Перфоманс пак скорее всего можно будет поставить на сервисах.
Шкода РС вагон и у нас может быть.
Пассат 36 у нас продавали, мк6 гти на механике - продавали. Кто же виноват что их не покупают? Мы или они?![]()
виноваты они, нужен выбор, а перфоманс пак поставить в сервисе это уже перебор, есть разница какую машину собирать на заводе для РФ или Германии?
и шкода вагон такая у нас была?
тогда и на 6 гольф можно перфоманс пак поставить в сервисе)) чип, дифф, тормоза вкорячить, вот тебе и перфомас пак))
Последний раз редактировалось energia; 23.07.2013 в 11:40. Причина: картинка лучше))
Базовый мк7 вроде как самый богатый в классе по различным системам. Японца богаче не знаю. Фишка в том что это полноценная машина со всеми системами уже с самого начала. Все допы - висюльки, которые не всем нужны.
пассат сс 3.6 возили даже в настоящем кузове. Буквально недавно плюнули на это дело.
По цветам. А в Англии нет ни оранжевого, ни голубого, ни салатового. Украина более передовая страна теперь? Спрос есть. Посмотрите на цвета мк6 клубней и станет ясно. Ведь спрос рождает предложение.
Добавлено через 2 минуты
о том и речь. Они больше заработают если сами ставить будут.
Окртавию рс вроде обещают привезти в новом кузове вагон и дизель даже.
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 23.07.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
да я про пассат другой тебе. если ты считаешь что выбора не должно быть, и для рф мешалка не нужна и перфоманс пак дело твое.Базовый мк7 вроде как самый богатый в классе по различным системам. Японца богаче не знаю. Фишка в том что это полноценная машина со всеми системами уже с самого начала. Все допы - висюльки, которые не всем нужны.
пассат сс 3.6 возили даже в настоящем кузове. Буквально недавно плюнули на это дело.
По цветам. А в Англии нет ни оранжевого, ни голубого, ни салатового. Украина более передовая страна теперь? Спрос есть. Посмотрите на цвета мк6 клубней и станет ясно. Ведь спрос рождает предложение.
ага, и все побегут вкрывать свои новые ДСГ что бы поставить дифф...о том и речь. Они больше заработают если сами ставить будут.
и р ка на мешалке не нужна в рф, а пакет плохих дорог нужен, подвеска не нужна как в Европе с изменяемыми параметрами, музыка тоже у нас обрезанная, для РФ все хорошо)
я объясняю почему их нет и что дело вобщем-то скорее в нас. Я не могу что-то там считать на в этой теме - тут личное дело каждого + выбор всегда хорошо.
Но у тебя же белый гольф, да? Зачем жалуешься на скучность цветов? Красный же был, синий был, интересный юнайтед грей...
Не покупайте только черные и белые - будут возить интересные цвета. Покупайте универсалы, а не седаны - будут возить универсалы. Покупайте дизель...ну вы поняли...
Все логично с продажами в этой стране до предела.
Например я в Германии только универсалы новые а6 видел, а у нас только седаны.
У нас вон стали покупать коричневые машины - их дофига на складе. а вот сцирокко салатовый продавали в начале и перестали. Почему? Они только черные и белые покупаются.