+ Ответить в теме
Страница 184 из 214 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Aero330 will become famous soon enough Аватар для Aero330
    Машина
    GTI6-35
    Как мне кажется, человек тесно общается с профильным диллер-сервисом постоянно в двух случаях. Когда, куплена новая машина, и во благо гарантии все работы, обозначенные регламентом (проще ТО) владелец предпочитает совершать у официала. И второй случай это Каско. Опять же во время гарантии. Если требуется кузовщина, что-то серьезное, то в основном, человек поедет в знакомый ему диллер-сервис, о котором есть соответствущие отзывы. Когда же проходит гарантия на авто, владелец,как правило, уже обрастает связями, благодаря которым , может совершить ТО в любом порекомендованном ему местечковом сервисе,в котором услуги оказываются абсолютно так же и качество не страдает. Есть вообще контингент людей,которые меняют машины,как только кончается гарантия. Они, вообще,не заморачиваются и обслуживаются у официалов эти пару официальных лет.
    Отсюда мое мнение,что если машина новая, конкретно по работе,редко когда официалы создадут о себе поганое мнение,поскольку не у всех на первых годах отваливается что-то масштабное, и объем работ, это как правило элементарное ТО...Где здесь можно накосячить? Случаи проблем с новыми ДСГ или конкретный брак по машине, только это и характеризует работу диллера. Его умение все ,как можно быстрее разрулить и отремонтировать.. Дальше,он на фиг не нужен.
    Поэтому, если брать к примеру Север,то что можно сказать. Все регламентированные работы по моему авто они выполняют. Долго ли, плохо ли,но делают. Доп. оборудование поставили. Машину с ППД сняли. Занизили вроде нормально. Я была бы абсолютно счастлива,если бы еще руль у меня стоял идеально ровно. Видимо, бесполезно с этим в который раз к ним приезжать. Сначала заморачивалась,потом плюнула.Езжу к ним не потому,что они офигенные ( и совсем мне не удобные по месту) и не потому,что купила у них машину. Просто, думала, что если есть такой Киппер, то случись что, будет попроще. Ну, уйдет Серега в другой такой же "север" попробую съезжу на новое место...Не проблема..
    Сорри за много букв.

GTI-Racing Туфелька is on a distinguished road Аватар для Туфелька
    Машина
    VW Scirocco
    На вкус и цвет товарища нет как говориться). Пешком до метро там ходить не надо всегда дают такси до метро и обратно.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Aero330 Посмотреть сообщение
    Видимо, бесполезно с этим в который раз к ним приезжать.
    Я занизилась у них и мне руль ровно поставили. У них атм смены разные. Позвони Киперу пусть тебя в нормальную смену отправит на сход развал

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю он вроде в отпуске...
    Он в отпуске до конца этой недели. в след понедельник будет на работе.
    Последний раз редактировалось Туфелька; 22.07.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение

[QUOTE=Туфелька;362414]На вкус и цвет товарища нет как говориться). Пешком до метро там ходить не надо всегда дают такси до метро и обратно.
    ---- все верно на счет вкуса и цвета . На счет - пешком ходить не надо , не понял ? Это личный выбор каждого , как попасть в нужную точку и нужное время . Может кому-то не климатит в такси и укачивает

Машина
    VW Scirocco
    [QUOTE=Alexandr 922;362420]
    Цитата Сообщение от Туфелька Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарища нет как говориться). Пешком до метро там ходить не надо всегда дают такси до метро и обратно.
    ---- все верно на счет вкуса и цвета . На счет - пешком ходить не надо , не понял ? Это личный выбор каждого , как попасть в нужную точку и нужное время . Может кому-то не климатит в такси и укачивает
    Ну зачем пешком идти до метро?. Они на такси тебя до алтушки довезут. Это бесплатная услуга у них.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Может кому-то не климатит в такси и укачивает
    херню какую-то говоришь...

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    херню какую-то говоришь...
    -- сможешь обосновать ? или знаешь ,кто как переносит поездки в транспорте ? Эдишн - явно не такси

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    ты это на форуме с уклоном в автоспорт спрашиваешь, напомню...
    С твоими претензиями на форум пенсионеров - там поддержат этот бред, думаю.

Машина
    VW Scirocco
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Может кому-то не климатит в такси и укачивает
    а как же ты в своей машине ездишь, не укачивает?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    .
    С твоими претензиями на форум пенсионеров - там поддержат этот бред, думаю.
    :-) хиххих
    Последний раз редактировалось Туфелька; 22.07.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ну хочет Саша пешком через МКАД путешествовать! Его личное дело! =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Цитата Сообщение от Туфелька Посмотреть сообщение
    а как же ты в своей машине ездишь, не укачивает?

Добавлено через 1 минуту

:-) хиххих
    ------ в своей не укачивает . А в такси не могу ездить , укачивает . Разговор не в то русло пошел . Я высказал личное мнение , свое . В чем я не прав ?

+ Ответить в теме
Страница 184 из 214 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя