+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 176

Тема: Давайте разберемся

Мимо проходил Босх is on a distinguished road Аватар для Босх
    Машина
    почти Golf GTI
    Не 135 в рассчет не берем. Это совсем другая машина. Совсем!
    Простите, но ГТИ там рядом не валялся, а если еще движок N54 плюс джентельменский набор (чип, впуск, выхлоп, интеркуллер) .....
    Я спрашиваю про 120д и 130и

GTI-Racing D1G1taL is on a distinguished road Аватар для D1G1taL
    Машина
    FF2
    Ааа, ну х3.. я думаю 402 выедет, за счет турбы. На киевке проиграет думаю...
    Какая цель просто перед тобой стоит.. Если хочешь объезжать бумера, то надо смотреть,что то v6 и выше. Ну либо,что то на адской турбе,что не очень пригодно для повседневной езды,лично для меня.

А если просто хочешь комфортно ездить по городу с намеком на спорт,то гти =)
    Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    1. Почему Гольф ГТИ, а не Сирроко?
    Сцирокко маленькийх. В него помещается максимум 4 человека и мини-багажник. Гольф куда практичней.
    И еще сцирокко чуть отстает по качеству материалов от мк6 поколения - он просто вышел раньше.
    2. Кто бы прокатил бы на стоке 210 л.с. и куда нужно подъехать?
    На встречу пятничную.
    3. Какие проблемы ждать? Что чаще всего ломается?
    Все что угодно можно сломать и не сломать. Починить и забить. Все как на всех машинах. Надо рассматривать конкретный вариант, смотреть пробег, диагностировать...
    4. Сколько стоит турбина с заменой?
    б/у или нет? какая турбина?
    6. Как обстоят дела с клубной жизнью? Бывают ли встречи, встречи без машин, выездные загородные встречи ?
    еженедельно. Присутствует правда расслоение на компании "по интересам" - есть кто только на форуме, кто-то только под мостом, кто-то чаще всего на киевке и тд...
    7. Как отличить РНС 510 от другой (не помню название) похожей на нее балалайки?
    есть РНЦ и РНС - одна просто тачскрин цветной, а вторая с навигацией и видео - очень легко проверить парой нажатий. )

Добавлено через 8 минут
    ПРО КОНКУРЕНТОВ
    реальные конкуренты они внутри - это а3, октавия.
    На рено, опелях, фордах, маздах нет автомата.

БМВ копейка относительно конкурент:
    1)там задний привод, который не очень хороший для наших условий. Полный привод есть только на 120д - он медленней намного и на 135х, а это другая категория уже.
    2) Цена. На копейку она НАМНОГО выше. Просто зайди в конфигуратор. Обслуживать тоже дороже. Машина сама по себе меньше.
    -Если прямо, то копейка БМВ оно для тех, кто полноценное БМВ не может себе позволить имхо. За исключением 135 и 1М там мало интересного за чрезмерные деньги.

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от D1G1taL Посмотреть сообщение
    Если хочешь объезжать бумера, то надо смотреть,что то v6 и выше.
    Ничего подобного. Вон Камри v6 и Теана v6. Тут все сложней....)
    Последний раз редактировалось GreyRabbit; 17.07.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    почти Golf GTI
    Почему у всех мнение, что БМВ дорого обслуживать?
    Что, например, вы собираетесь обслуживать в 135 моторе.
    Там единственная проблема это ТНВД, который стоит 16 т.р.
    Резина задняя расходник, но это как ездить.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Обслуживать стоит дороже просто из-за того что оригинальные расходники(а часто и тюнячки) и нормочасы стоят дороже.
    Там те же самые проблемы с турбинами, которых там две(в прошлом поколении без турботаймера кстати).
    Те же проблемы с коробками, масло еще больше кушает.

Если например части от ВАГа подходят друг-другу. Те есть множество общих деталей у шкод, ауди и фольцев, то у БМВ все детали идут как премиум с завышенным ценником.

Машина
    почти Golf GTI
    БМВ не дорого обслуживать, я вас уверяю.
    А по поводу заднего привода могу сказать что это не классика пятерка жигули и там совсем другой задний привод.
    Единственная засада зимой низкий клиренс, но это опять же в угоду управляемости.
    Просто поверьте мне, что задний привод это кайф. Я уж молчу про повороты и перестроение.

Машина
    GTI edition 35
    Ты можешь уверять сколько угодно, но знакомая девушка поменяла заднеприводный е-класс на полноприводную пятерку бмв тк в снегопад она просто не могла ездить прямо.
    электроника это хорошо, но против физики ничего пока не придумали.

Машина
    почти Golf GTI
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Обслуживать стоит дороже просто из-за того что оригинальные расходники(а часто и тюнячки) и нормочасы стоят дороже.
    Там те же самые проблемы с турбинами, которых там две(в прошлом поколении без турботаймера кстати).
    Те же проблемы с коробками, масло еще больше кушает.
    Вас ввели в заблуждение.
    Нет там проблем с турбинами. Единсвтенная проблема с турбиной это то что при жестком тюнинге их перестает хватать и нужно менять на более производительные.
    Долив масла литр на 10 тыщ
    Про коробас вобще молчу )))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Босх Посмотреть сообщение
    БМВ не дорого обслуживать, я вас уверяю.
    А по поводу заднего привода могу сказать что это не классика пятерка жигули и там совсем другой задний привод.
    Единственная засада зимой низкий клиренс, но это опять же в угоду управляемости.
    Просто поверьте мне, что задний привод это кайф. Я уж молчу про повороты и перестроение.
    BMW 125 у товарища - достойный аппарат. Он его в Белоруссии брал. Рулится офигенно. Для трек дней - то что надо. Чипуется до кучи до 240 л.с. Мне нравится. Но меньше внутри, чем Golf. Да и дороже будет.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    почти Golf GTI
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Ты можешь уверять сколько угодно, но знакомая девушка поменяла заднеприводный е-класс на полноприводную пятерку бмв тк в снегопад она просто не могла ездить прямо.
    электроника это хорошо, но против физики ничего пока не придумали.
    Знакомая девшка может все что угодно - проверено на знакомых девушках )))))) Но еще больше может девушка незнакомая))))
    А про задний привод мерендоса вобще ничего сказать не могу. Ешка купейная достойно выглядит, конечно, но баржа лютая

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя