Не 135 в рассчет не берем. Это совсем другая машина. Совсем!
Простите, но ГТИ там рядом не валялся, а если еще движок N54 плюс джентельменский набор (чип, впуск, выхлоп, интеркуллер) .....
Я спрашиваю про 120д и 130и
Не 135 в рассчет не берем. Это совсем другая машина. Совсем!
Простите, но ГТИ там рядом не валялся, а если еще движок N54 плюс джентельменский набор (чип, впуск, выхлоп, интеркуллер) .....
Я спрашиваю про 120д и 130и
Ааа, ну х3.. я думаю 402 выедет, за счет турбы. На киевке проиграет думаю...
Какая цель просто перед тобой стоит.. Если хочешь объезжать бумера, то надо смотреть,что то v6 и выше. Ну либо,что то на адской турбе,что не очень пригодно для повседневной езды,лично для меня.
А если просто хочешь комфортно ездить по городу с намеком на спорт,то гти =)
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
1. Почему Гольф ГТИ, а не Сирроко?
Сцирокко маленькийх. В него помещается максимум 4 человека и мини-багажник. Гольф куда практичней.
И еще сцирокко чуть отстает по качеству материалов от мк6 поколения - он просто вышел раньше.
2. Кто бы прокатил бы на стоке 210 л.с. и куда нужно подъехать?
На встречу пятничную.
3. Какие проблемы ждать? Что чаще всего ломается?
Все что угодно можно сломать и не сломать. Починить и забить. Все как на всех машинах. Надо рассматривать конкретный вариант, смотреть пробег, диагностировать...
4. Сколько стоит турбина с заменой?
б/у или нет? какая турбина?
6. Как обстоят дела с клубной жизнью? Бывают ли встречи, встречи без машин, выездные загородные встречи ?
еженедельно. Присутствует правда расслоение на компании "по интересам" - есть кто только на форуме, кто-то только под мостом, кто-то чаще всего на киевке и тд...
7. Как отличить РНС 510 от другой (не помню название) похожей на нее балалайки?
есть РНЦ и РНС - одна просто тачскрин цветной, а вторая с навигацией и видео - очень легко проверить парой нажатий. )
Добавлено через 8 минут
ПРО КОНКУРЕНТОВ
реальные конкуренты они внутри - это а3, октавия.
На рено, опелях, фордах, маздах нет автомата.
БМВ копейка относительно конкурент:
1)там задний привод, который не очень хороший для наших условий. Полный привод есть только на 120д - он медленней намного и на 135х, а это другая категория уже.
2) Цена. На копейку она НАМНОГО выше. Просто зайди в конфигуратор. Обслуживать тоже дороже. Машина сама по себе меньше.
-Если прямо, то копейка БМВ оно для тех, кто полноценное БМВ не может себе позволить имхо. За исключением 135 и 1М там мало интересного за чрезмерные деньги.
Добавлено через 17 минут
Ничего подобного. Вон Камри v6 и Теана v6. Тут все сложней....)
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 17.07.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Почему у всех мнение, что БМВ дорого обслуживать?
Что, например, вы собираетесь обслуживать в 135 моторе.
Там единственная проблема это ТНВД, который стоит 16 т.р.
Резина задняя расходник, но это как ездить.
Обслуживать стоит дороже просто из-за того что оригинальные расходники(а часто и тюнячки) и нормочасы стоят дороже.
Там те же самые проблемы с турбинами, которых там две(в прошлом поколении без турботаймера кстати).
Те же проблемы с коробками, масло еще больше кушает.
Если например части от ВАГа подходят друг-другу. Те есть множество общих деталей у шкод, ауди и фольцев, то у БМВ все детали идут как премиум с завышенным ценником.
БМВ не дорого обслуживать, я вас уверяю.
А по поводу заднего привода могу сказать что это не классика пятерка жигули и там совсем другой задний привод.
Единственная засада зимой низкий клиренс, но это опять же в угоду управляемости.
Просто поверьте мне, что задний привод это кайф. Я уж молчу про повороты и перестроение.
Ты можешь уверять сколько угодно, но знакомая девушка поменяла заднеприводный е-класс на полноприводную пятерку бмв тк в снегопад она просто не могла ездить прямо.
электроника это хорошо, но против физики ничего пока не придумали.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...