прив. давно мечтал купить себе GOLF 4. вот мечта сбылась но с двигателем не повезло1.4 но тоже шустренький :D . Могу повысить скорость и прибавить коней?
прив. давно мечтал купить себе GOLF 4. вот мечта сбылась но с двигателем не повезло1.4 но тоже шустренький :D . Могу повысить скорость и прибавить коней?
Привет! 1,4 тоже нормально если крутить! я скоро стану счастливым обладателем 1,6 АКПП и несколько не комплексую по этому поводу![]()
до этого просто был мерин 124 с двигателем 2.3 150 коней но он очень большой и не поворотливый да и автомат у него туповат. ))))))) Хочу в клуб в ваш попасть как это можно сделать?
<div class='quotetop'>Цитата(лоло @ Dec 17 2007, 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прив. давно мечтал купить себе GOLF 4. вот мечта сбылась но с двигателем не повезло1.4 но тоже шустренький :D . Могу повысить скорость и прибавить коней?[/b][/quote]
все возможно. для чего собственно говоря мы здесь и общаемся
в единстве сила![]()
о кулл теперь не только у мя тут 1.4))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Dec 18 2007, 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>о кулл теперь не только у мя тут 1.4))[/b][/quote]
+100
у мну вообще 1.3
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а ктонить ездиеет на сборы? я б тоже сгонял но не каво не знаю и стесняюсь((
так первый раз все некого не знают! а приезжают знакомяться и все ок!)