Армагедон и мракобесия! 7 гти - это полный провал! Каждая деталь как-то особенно выразительна в своем убожестве. Навесные педали, висящие словно гнилые фрукты поздней осенью, изуродованная ручка переключения передач, яркая клетка салона больше не похожа на шотландскую юбку, своей обновленной пестротой напоминает то ли выходной платок моей бабушки, то ли байковую рубаху 90х. Как работает рнс на гольфах - знаю лучше всех:)) Гениальная система находит вас то в реке, то в Киеве, пробки не показывает, подчеркивая свою никчемность. Но самый смак - это фронтальная фирменная красная полосочка! Родился сей концепт в пылу распития алкоголя, когда рука дизайнера дрогнула и он сослепу прочертил линию посреди фары! Зад чудный, проверяет остроту зрения в попытке уяснить: перед тобой едет говно-поло и гти. Диски чоткие, на них будет ездить половина приор Москвы следующим летом, ибо ежику понятно, что эти диски - последний гвоздик в крышке ваг гроба и их надо продавать братьям нашим меньшим. Надоело писать, но не хочу обойти вниманием прочие великие детали этой машины: если будете брать, не забудьте поставить на руль палочку-лентяйку, чтоб все эти 4 оборота в каждую сторону докручивать с изяществом дальнобойщика:)
Ну какой же суровый и бескомпромисный отстой! Заценив концепт 7гти, пришло озарение, что на гольф я уже никогда не сяду, хотя в активе и мк4, и мк5.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Нормальный гольф.
P.S. Видео глянь, нормальная там клетка. Просто так выставили параметры фотика...
P.S.S. Молодец, что пересела на Audi tt rs.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
А конкретно что не понравилось? Потому что всё вышеперечисленное - субъективизм.
Педальки и на Ауди теперь висят. Набалдажник КПП и раньше такой был на некоторых версиях. Полоска, да, на любителя. РНС хуже точно не стала. Диски и на 5-ом были не айс (Детроит не в счет).
Мне вот только материалы в салоне не понравились, а именно, на торпедо. Уж больно блестящий пластик. Хотя и это субъективно ))
Со временем съезжу и посмотрю на Октавию РС. Это если можно будет заказать на механике, конечно.
17-е диски конечн полный провал, не клеются они как-то с хот-хетчем)
а в Россию врятли будут поставлять другие)
Писать про диски так вообще не серьезно. Давайте ещё будем внимание на покрышки уделять (имею ввиду наименование производителя и модель покрышки). Хотя они гораздо сильнее влияют на динамику.
Кстати, 17-ый диаметр быстрее.
Посидел в 7-м, понял, что пролетит мимо, обилие глянцевого пластика просто убило.
Последний гвоздь, обрубочная комплектация гти для россии
и р-ка с недоприводом туда же.
6-й гти понравился, кайфую каждый день, хоть и требует сразу вложений, чтобы не кататься по гарантии изза недоработок инженеров ФВ. "Респект" им за то, что делают хот-хетч на котором без доработок нельзя вваливать иначе сломается коробка.