+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: 7я версия. первое знакомство

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Фобос, нелогично и сложно.
    А массовые закупки скорее придутся на среднестатистический дизайн, чем на концепт-кар с изысками. Так что нормальное прагматичное решение.
    Другой вопрос- рост цен на гольфы.. за 1.5 ляма этот же мотор надо искать в более дорогих кузовах.. ну или как вариант смотреть что там воротит бмв и мерседес..
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Phobos is on a distinguished road Аватар для Phobos
    Машина
    VW GTI 6
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    меня например гольф полностью устраивает, в том числе и по цене
    я всегда долго и щепитильно отношусь к вопросу выбора и покупки машины и 1.5-1.6 млн за хорошую комплектацию гти не считаю дорого, машина, в сравнении с другими марками, стоит этих денег
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Фобос, нелогично и сложно.
    А массовые закупки скорее придутся на среднестатистический дизайн, чем на концепт-кар с изысками. Так что нормальное прагматичное решение.
    Другой вопрос- рост цен на гольфы.. за 1.5 ляма этот же мотор надо искать в более дорогих кузовах.. ну или как вариант смотреть что там воротит бмв и мерседес..
    Мой 6ой меня тоже устраивает вполне заисключением унылого мотора 1.4 tsi, но 7ой меня разочаровал!!! в том виде что представлен концепт он мне нравиться, обычный 7 гти по внешности будет хуже чем 6ой гти я больше чем уверен, ну давайте подождем и убедимся в этом!
    Может быть и так... ауди будет дорогая с таким мотором, сеат еще не известно будет ли ставить на леон в версии фр 2.0 tsi...

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    Поясню почему мудаки и жмоты, показав этот концепт они дают понять что могут делать авто с боевым изысканным дизайном как внешне так и в салоне, который взорвет рынок, а если цена останется на уровне гти предыдущего или не критично повыситься, то это будет двойной удар по конкурентам всяким mazda 3 mps, civic type-r, ford focus st,kia ceed pro...
    Ты понимаешь почему концепты редко пускают в серию? Их очень дорого производить. Цена этого авто легко бы перевалила отметку 4 лимона. Кто это купит?

Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    А тебе судя по всему даже сказать нечего, раз такой вопрос задаешь, начни с себя, ответь кто ты в первую очередь!
    Мне всегда есть что сказать. Я мудаками и жмотами людей незнакомых не называю, а ты называешь - так что давай и свою характеристику заодно.

GTI-Racing Phobos is on a distinguished road Аватар для Phobos
    Машина
    VW GTI 6
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Мне всегда есть что сказать. Я мудаками и жмотами людей незнакомых не называю, а ты называешь - так что давай и свою характеристику заодно.
    а ты вообще понял смысл выделенных тобой слов? я напрямую сказал о производителе, и обосновал это, а не о владельцах этой марки!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Phobos, а что производители не люди?)))

Разговор в целом ниочем сравнивать концепт и серийную модель это как минимум не предусмотрительно)
    вот тебе не нравится 7 гольф, а мне нравится) видишь в моем случае маркетологи и дизайнеры ФВ угадали)
    Просто не стоит осуждать работу конкретных специалистов в конкретном направлении и я более чем уверен очень высокого уровня) поверь они чуть больше нас с тобой в этом разбираются! да, ошибки и у профессионалов бывают, но как по мне это не тот случай! машина стала автомобилем года - это что-то да значит... ее будут покупать я более чем уверен. Т.е. это далеко не провал... так зачем осуждать работу, которая в целом сделана на отлично. Есть мелочи, но всем сразу угодить это стать единственным и неповторимым)))
    Да печально, что цена выросла... но это бизнес... производитель действует по четкой схеме и стратегии компании... а рыночные отношения никто не отменял! Поверь никто назло нам не делает что-то) скорее пытаются сбалансировать и постараться угодить большинству! а о ценовой политике можно писать... писать... писать... и писать)))) новый тренд фв пипл приняло + инфляция = чуть более высокие цены. Вы посмотрите на цены хюйдаи и киа... я вообще с трудом предствляю как здравомыслящий человек может купить себе корейца))) но это я! а мнений много)
    Провокатор^^

GTI-Racing Ylesoshi is on a distinguished road Аватар для Ylesoshi
    Машина
    ASTRA OPC

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    спасибо! Прочитал и очень расстроился, честно говоря.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    спасибо! Прочитал и очень расстроился, честно говоря.
    я вот тебя читаю и тоже расстраиваюсь )))

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Зато видишь и радуешься как ребенок =)

Машина
    GTI edition 35
    Это нервное

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя