+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Пропала мощность и начался жор масла после посещения TurboWorks

Цитата Сообщение от Gtilover Посмотреть сообщение
    Неровнаяя работа двигателя была по другой причине - ее устранили - была дыра в диафрагме псв клапана. Но это поняли на 12-час диагностики, когда поменяли одну форсу и это не помогло. Как оказалось, забыли псв клапан проверить до замены форсы и вскрытия двигателя.

Сейчас:
    1. Мощность пропала. Согласен с мнениями, что чистящий мотуль передает привет.
    2. Масложер нетепично большой начался. Думаю что-то не почистили и не убрали все последствия порваной диафрагмы псв клапана. Хотя сказали, что все последствия убраны и все почищено.

Добавлено через 1 минуту

нижний маслоотделитель по-моему так и не посмотрели. Хотя я пару раз говорил, что надо бы...
    ----- дальше будет замена сальника каленвала

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Основной вопрос на твои вопросы - что говорит ВАСЯ? Или по иному - ошибки считывали?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    компрессию проверить для начала, а потом гадать уже про забитую вентиляцию и так далее
    скорее всего мотюль отмыл отложения кастрола, в том числе и компрессия может измениться, и нагары смытые могут забить систему ВКГ
    мерить компрессию обязательно
    норма для этого мотора 13-14
    если разбег между цилиндрами более 1 и значения в каждом не превышает 11 делать раскоксовку для начала, промывку масляной системы со спец средствами и должно стать много лучше, можно все вылечить
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough Аватар для VaneSti
    Машина
    gc8 sti spec ra-r
    Цитата Сообщение от Gtilover Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ТВ должны нести ответственность за следующий диалог случившийся когда я приехал к ним на замену масла:

ТВ, Ваня: У нас Кастрола нет, только Мотюль.
    Я: Проблем не будет, оно входит в список рекомендуемых? Менять тип масла безопасно?
    ТВ, Ваня: Проблем быть не должно, оно лучше.

Как оказалось, залить чистящий Мотюль была плохой идеей. Люди с опытом, специалисты в своем деле должны были это предусмотреть. Я хочу устранить проблемы возникшие из-за такого решения. Предлагаю ТВ поучавствовать в этом, как первоисточник начавщихся проблем. Для начала - составить перечень необходимых работ для устранения проблем.

Кстати, гуталиновое масло - я не согласен, т.к. на машине не гоняли, регулярно, раньше срока масло меняли. Не очень понятна эта фраза - что-то увидели когда вскрыли двигатель или предположения?
    с тобой общаться как с человеком или как с клиентом?
    1)Меня знают много людей на этом форуме и тут я уже лет 10 с момента покупки еще Гольф 2 ГТИ,и могу сказать что половина форума готовы поручиться за меня что я адекватный и уйню нести никогда не буду;)А ЗА ТЕБЯ???
    2)ты приехал с вопросом замены масла и спросил есть ли у мотюля рекомендуемое для твоего автомобиля
    http://ew5.earlweb.com/recommendatio...ge=14&brand=45
    если ты так дотошно относишься к обслуживанию своего автомобиля и не доверяешь сервисам в принципе и думаешь что тебя все хотят обидеть а твою машину сломать мог бы сам погуглить;)
    3)Адекватным людям всегда рады многие с форума подтвердят если с нами нормально общаться то всегда будут и скидки и без очереди и в кредит и т.д. ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КАЧАТЬ ПРАВА И УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ АМБИЦИИ НАДО ЕХАТЬ К ДИЛЕРУ!!!!
    4)Та проблемма которая сейчас у тебя присутствует,точнее не у тебя,а у твоего автомобиля потому как мы техцентр,а не центр психологической помощи это на мой взгляд твои предрассудки и полное отсутствие фактов выявляющих нашу не квалифицированную техподдержку твоего авто.
    5)с твоей стороны считаю разумным приехать и поговорить очно,для того чтоб не разводить эту полемику у всех на виду,да бы я не поступал ответно так же не порядочно как ты и прелюдно не переходил на личности;)
    6)искренне желаю удачи и улучшения комуникационных данных личности;)нормальный человек всегда все решает тет-а-тет порядочно и компромиссом,а не так как ты который кричит на весь форум что его бедного обидели и доломали его шестилетний автомобиль не известно как эксплатируемый с 60000 тыщами пробега на одометре(сколько там по факту одному богу известно)
    7)спасибо за внимание,эмоции переполняют,извини заранее если сказал излишку,но ты реально не прав,как по человечески так и технически;)

Цитата Сообщение от VaneSti Посмотреть сообщение
    с тобой общаться как с человеком или как с клиентом?
    1)Меня знают много людей на этом форуме и тут я уже лет 10 с момента покупки еще Гольф 2 ГТИ,и могу сказать что половина форума готовы поручиться за меня что я адекватный и уйню нести никогда не буду;)А ЗА ТЕБЯ???
    2)ты приехал с вопросом замены масла и спросил есть ли у мотюля рекомендуемое для твоего автомобиля
    http://ew5.earlweb.com/recommendatio...ge=14&brand=45
    если ты так дотошно относишься к обслуживанию своего автомобиля и не доверяешь сервисам в принципе и думаешь что тебя все хотят обидеть а твою машину сломать мог бы сам погуглить;)
    3)Адекватным людям всегда рады многие с форума подтвердят если с нами нормально общаться то всегда будут и скидки и без очереди и в кредит и т.д. ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КАЧАТЬ ПРАВА И УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ АМБИЦИИ НАДО ЕХАТЬ К ДИЛЕРУ!!!!
    4)Та проблемма которая сейчас у тебя присутствует,точнее не у тебя,а у твоего автомобиля потому как мы техцентр,а не центр психологической помощи это на мой взгляд твои предрассудки и полное отсутствие фактов выявляющих нашу не квалифицированную техподдержку твоего авто.
    5)с твоей стороны считаю разумным приехать и поговорить очно,для того чтоб не разводить эту полемику у всех на виду,да бы я не поступал ответно так же не порядочно как ты и прелюдно не переходил на личности;)
    6)искренне желаю удачи и улучшения комуникационных данных личности;)нормальный человек всегда все решает тет-а-тет порядочно и компромиссом,а не так как ты который кричит на весь форум что его бедного обидели и доломали его шестилетний автомобиль не известно как эксплатируемый с 60000 тыщами пробега на одометре(сколько там по факту одному богу известно)
    7)спасибо за внимание,эмоции переполняют,извини заранее если сказал излишку,но ты реально не прав,как по человечески так и технически;)
    ---- + 1000 . Cогласен . Нужно искать причину , а потом делать выводы . Могу сто процентно сказать - Клиенты не всегда правы

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    компрессию проверить для начала, а потом гадать уже про забитую вентиляцию и так далее
    скорее всего мотюль отмыл отложения кастрола, в том числе и компрессия может измениться, и нагары смытые могут забить систему ВКГ
    мерить компрессию обязательно
    норма для этого мотора 13-14
    если разбег между цилиндрами более 1 и значения в каждом не превышает 11 делать раскоксовку для начала, промывку масляной системы со спец средствами и должно стать много лучше, можно все вылечить
    Саш, насколько я понял, автор не делал компьютерную диагностику, так что первым делом надо сделать её и посмотреть ошибки. Если тупит движок - сразу будет видно где копать! :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Саш, насколько я понял, автор не делал компьютерную диагностику, так что первым делом надо сделать её и посмотреть ошибки. Если тупит движок - сразу будет видно где копать! :epti-work:
    - Гер , не всегда и не все копмпик покажет . Это я слышал по поводу свежих моторов , лично от слесарей . Обо всех тонкостях , лучше договариваться сразу . А друг на друга кричать , после сделанного , уже смысла нет .

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    - Гер , не всегда и не все копмпик покажет . Это я слышал по поводу свежих моторов , лично от слесарей . Обо всех тонкостях , лучше договариваться сразу . А друг на друга кричать , после сделанного , уже смысла нет .
    Так сразу бы и написал - ошибок нет, а такого мессэджа я не видел, Саш.

GTI-Racing VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough Аватар для VaneSti
    Машина
    gc8 sti spec ra-r
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Так сразу бы и написал - ошибок нет, а такого мессэджа я не видел, Саш.
    вот я про тоже что фактов ноль,а на нас на всю ивановскую наговаривают,а это не порядочно,можно и спросить за базар такой как с понимающего)))

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VaneSti Посмотреть сообщение
    вот я про тоже что фактов ноль,а на нас на всю ивановскую наговаривают,а это не порядочно,можно и спросить за базар такой как с понимающего)))
    Вань, а что у Вас VAG-овской программы ВАСЯ нет что-ли? Ходют такие слухи.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя