с тобой общаться как с человеком или как с клиентом?
1)Меня знают много людей на этом форуме и тут я уже лет 10 с момента покупки еще Гольф 2 ГТИ,и могу сказать что половина форума готовы поручиться за меня что я адекватный и уйню нести никогда не буду;)А ЗА ТЕБЯ???
2)ты приехал с вопросом замены масла и спросил есть ли у мотюля рекомендуемое для твоего автомобиля
http://ew5.earlweb.com/recommendatio...ge=14&brand=45
если ты так дотошно относишься к обслуживанию своего автомобиля и не доверяешь сервисам в принципе и думаешь что тебя все хотят обидеть а твою машину сломать мог бы сам погуглить;)
3)Адекватным людям всегда рады многие с форума подтвердят если с нами нормально общаться то всегда будут и скидки и без очереди и в кредит и т.д. ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КАЧАТЬ ПРАВА И УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ АМБИЦИИ НАДО ЕХАТЬ К ДИЛЕРУ!!!!
4)Та проблемма которая сейчас у тебя присутствует,точнее не у тебя,а у твоего автомобиля потому как мы техцентр,а не центр психологической помощи это на мой взгляд твои предрассудки и полное отсутствие фактов выявляющих нашу не квалифицированную техподдержку твоего авто.
5)с твоей стороны считаю разумным приехать и поговорить очно,для того чтоб не разводить эту полемику у всех на виду,да бы я не поступал ответно так же не порядочно как ты и прелюдно не переходил на личности;)
6)искренне желаю удачи и улучшения комуникационных данных личности;)нормальный человек всегда все решает тет-а-тет порядочно и компромиссом,а не так как ты который кричит на весь форум что его бедного обидели и доломали его шестилетний автомобиль не известно как эксплатируемый с 60000 тыщами пробега на одометре(сколько там по факту одному богу известно)
7)спасибо за внимание,эмоции переполняют,извини заранее если сказал излишку,но ты реально не прав,как по человечески так и технически;)