Последний раз редактировалось prop's; 06.03.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
вообщем наконец поговорил с товарищем.
он сказал что рейку второго поколения вы уже щас новую не купите, их больше не делают.
3его поколения встает легко, нужно тока будет докупить кусок проводки что идет к рейке от куда-то там.. нада смотреть схему. потом рейка прописывается и вы ездиете дальше счастливые.
для замены необходимо снимать подрамник. цена работы у товарища 5000р.
А пробег какой а то у меня тож застучала хочу посмотреть и поменять но как то быстро 32тк
Короче если стоит рейка второго поколения то при замене на третье, не забудьте купить фишку, стоит она 200 р и продается у офицеров)) я лоханулся теперь буду ждать вторника, когда поменяю отпишусь. Надеюсь стук пройдет)))
Рейка вполне ремонтируется, что касается механической части. Себе перебирал год назад, кому надо, могу подсказать где... Переборка + «снять/поставит» стоила около 13тыс.ре. Пробег был около100тыс.км. У меня второго поколения рейка.
Сейчас другая проблема, в те выходные ездил по подмосковью, и попал в пару глубоких луж. Накрылся мотор электроусилителя на рейке. Сейчас ищу...
Если у кого-то осталась старая рейка после замены, свистните в ЛС...
Я тоже регулярно мою мотор, летом... А лужи были глубокие, по середину колеса.
Для меня тоже удивительно, но факт.
Контакты севиса могу выложить сюда, если модераторы не будут напрягаться по этому поводу.
Контора называется „Гидро-Авто", находится на Электролитном проезде, 12-Б... Тел. +7(495)772-46-28
ЗЫ ниже фото луж... Аккуратнее с ними...
Последний раз редактировалось Titofff; 24.03.2013 в 20:49.