Хотел бы высказать мнение о Севере за несколько посещений. Если оно конечно кому-то интересно.
Вкратце о сервисе - делают все отлично, качественно, аккуратно и недорого.
Об отношении - приветливый только ты, Сереж.
И это основное,что меня каждый раз расстраивает. Я долго жил в США и знаю,что такое отношение к клиенту в автосалонах. Там ты заходишь и все очень солнечно, приятно, вежливо улыбчиво.
Заходишь в Север и такое впечатление,что до тебя вообще никому дела нет, ко мне там еще никто ни разу не подошел и не предложил помощь, совет. Ни разу улыбки я не увидел. На приемке в воскресенье вообще девушка сидела и играла на айфоне в игру какую наверное целый час, когда рядом люди стояли. Наверное, это нее ее зона ответственности, но наверное можно было и монополью на столе разложить ))
Недавно брали отцу машину в Инфинити - отношение выше всяких похвал. Пока делали машину в Севере, сходил на машины посмотреть в БМВ салон рядом - народ приветливый, все инициативно подсказали, показали.
Причем создается впечатление,что это такая повальная атмосфера в салоне в целом.
Я конечно понимаю, что Вольксваген - это машина для "народа". Но честно говоря увидев базовый новый Пассат CC за 1.8 ляма я немного прифигел. Сейчас Е класс новый можно взять дешевле:
http://www.panavto.ru/auto/available/e-class/
Вообщем цены на многие машины сблизились. Отношение принципиально разное.
Вообщем за качество сервиса и за твое лично отношение, Серег - пятерка с плюсом.
Буду продолжать к вам ездить, так как больше некуда, ибо у остальных еще хуже с отношением.
Но хоть раз увидеть жизнерадостного человека у вас было бы приятно)
Никого не хотел обидеть, но было бы приятно если меня услышат.