+ Ответить в теме
Страница 171 из 214 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Мне тоже два последних посещения Севера, по-поводу диагностики подвески, выходили боком. Первые полтора часа машина где-то отстаивалась, наверное мыли, затем заезжали на ней в ремзону и через полчаса отдавали. Итого - 2 часа слонялся по салону, хотя можно было за полчаса обслужить...
    p.s. Оба раза в выходной к 9 утра было назначено.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Мне тоже два последних посещения Севера, по-поводу диагностики подвески, выходили боком. Первые полтора часа машина где-то отстаивалась, наверное мыли, затем заезжали на ней в ремзону и через полчаса отдавали. Итого - 2 часа слонялся по салону, хотя можно было за полчаса обслужить...
    p.s. Оба раза в выходной к 9 утра было назначено.

Есть такие наклейки под лобовое стекло )))))

песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Все такие суровые ёмайо, напоминает мне про то,
    Сделали все хорошо, но у Амета мне бы за то же время наверное К04 уже поставили
    Вот так же мне один клиент говорил- " как вы масло меняете целый час?"

Есть нормо часы,по каждой работе они прописаны. Нам нет смысла держать машину дольше и занимать место,даже если делали бы 20 часов,стоимость была все равно та что прописана в программе.
    К04 ставится не 4часа)) если с форсунками и тд.
    ТО 30 это большое инспекционное,в него входит диагностика и масса проверок, мастера все сделали строго по нормативу и уложились в срок. ( плюс время на мойке) :prayer:
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    ТО 30 это большое инспекционное,в него входит диагностика и масса проверок, мастера все сделали строго по нормативу и уложились в срок. ( плюс время на мойке) :prayer:

Кстати Серег ты прав абсолютно !
    В книжке сервисной такие ТО написаны на целый лист работ, вплоть там до смазки петель двери. мало кто об этом знает вообще. Выложи тут скрин этих работ, чтобы посомтрели. В чем разница у Амета и Ко. ?....там спрашивают чего нужно сделать или нужно самому говорить что сделать.
    Проверено не раз и во многих местах на всех своих машинах ))))

Ни в одном сервисе не дилерском НИ РАЗУ не сделали самостоятельно того перечня, что написан в книге для Вашего же блага нормальной эксплуатации машины. Опять же только если самому принести перечень работ.
    Это не значит, что это делает дилер, он просто это должен сделать.

Как альтернатива возьмите с собой распечатку работ из книги и засеките время. Я когда делал ТО за 2 года у Мк4 у дилера, всегда смотрел не отрываясь в окошко, так вот человек, а порой и двое не отходили от тачки ни разу, пока не заканчивали. Ну конечно и помыть, ибо в другом месте если не моют, но это не минус конечно, но время требует и не стоит принимать это во внимание.

Единственное с чем соглашусь, это когда приезжаешь только сделать масло и через 2 часа только отдают машину...это да, тут как совет опять же положить картинку, что выше ))))))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Единственная задержка это большая очередь на мойку в такую погоду.Не нравится очередь - мойте машину заранее...
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Есть нормо часы,по каждой работе они прописаны. Нам нет смысла держать машину дольше и занимать место,даже если делали бы 20 часов,стоимость была все равно та что прописана в программе.
    :prayer:
    Ну да единственное машина может просто в сторонке стоять и особых издержек за это сервис не понесет))

Но скажу по своему опыту обслуживания в Севере - ребята красавцы!!!!
    Ставил датчик давления тубины... ну и ТО пару раз делал... что сказать! Датчик поставили и провели проводку как-будто он у меня таким из германии приехал... откуда знаю про проводку? все время находился с мастером и даже "помогал" чутка))) и за все время работы над машиной он даже курить не отходил) типа не курить))))
    да и на приемке мне улыбались) Правда я не жил в Америке и мож не очень хорошо разбираюсь в улыбках и сервисе))) Но Север один из немногих мест, куда мне хочется вернуться...

Все такие суровые ёмайо, напоминает мне про то, как русские негативно отзываются об Америке, когда им там все улыбаются. Видимо просто склад ума тут такой, особенно в столице. Не любят добрых и не ждут нормальной приветливости. Поэтому всем нормально.
    Зря ты так о складе ума... не все негативно отзываются!

Ладно, либо мне каждый раз там не везет, либо у меня завышенные ожидания и неправильное понимание дружелюбия в автосервисах.
    Мож ты просто с таким сам себя настроил так перед поездкой к ним)))
    Начет быстроты - приезжал летом делал ТО 30 000 - мне делали 4 часа. В воскресенье отдал машину на инспекцию ходовой (устранили дребезг поддона), проверку ухода антифриза и ошибки по маслу. Ждал 3 часа.
    А кто-то разве отказал тебе, чтобы ты посмотрел что они там 4 часа возятся если тебе не верилось в реально работающих мастеров???
    Провокатор^^

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Уважаемые автовладельцы и соклубники!

Мы рады сообщить вам, что с 01.02.2013 по 28.02.2013 в нашем автоцентре будет проходить акция. Скидка на запчасти и обслуживание составит 20%! Для участников форума, действующая клубная скидка на сервис останется неизменной, но дополнением к ней будет скидка на запасные части и расходники. Акция не распространяется на аксессуары.
    Записаться на сервис можно по телефону 8 (495) 772 77 67.
    Последний раз редактировалось keeper; 01.02.2013 в 12:52.
    два литра,автомат.

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    На следующец неделе собираюсь к Вам на ТО1. Когда лучше записываться?
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    На следующец неделе собираюсь к Вам на ТО1. Когда лучше записываться?
    Заранее лучше)
    два литра,автомат.

GTI-Racing Zews will become famous soon enough Аватар для Zews
    Машина
    GOLF MK6 GTI
    Привет. Сегодня приехал записаться на замену лобового стекла. Даже несмотря на то, что стекла нет в наличии, мастер сказал что запись возможна только на воскресение - понедельник. Нет ли возможности все таки заменить стекло на буднях?номер к776кх197 спасибо!!!

+ Ответить в теме
Страница 171 из 214 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя