+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Принимайте в свои ряды)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    Хаха) куда заезжать? я на изумрудной живу))))) :girl_soap_bubble:
    После парка 1-ая и 2-ая напрудная между 3 и 5 домом стоянка с зеленым забором там мой чумазоид стоит)))
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Hot chupa-chups Татьянка is on a distinguished road Аватар для Татьянка
    Машина
    Golf GTI V
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    После парка 1-ая и 2-ая напрудная между 3 и 5 домом стоянка с зеленым забором там мой чумазоид стоит)))
    Крутяк) обязательно заеду)))))

GTI-Racing Надежда is on a distinguished road Аватар для Надежда
    Машина
    Golf GTI VI
    Naber, привет!!!! На Юге тож мнооогооо нас одноклубников и одноклубниц. Рамки шарфы и др. клубное тоже на юге или на встречах! Появляйся везде: Превед:

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    а ты типо только тем - кто с арийского севера отвечаешь? :chups:
    да?
    Ну, арийский Север, конечно, вне конкуренции, но это не повод не отвечать) Скорее, меня сбило с толку обилие картинок и графики в постах))

Надежда, везде вряд ли смогу, если только клонировать, а вот на встречу в скором времени планирую :) надо жзнакомится с коллективом и его прекрасной половиной в частности)

GTI-Racing ШЭФ is on a distinguished road Аватар для ШЭФ
    Машина
    Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Царь тьмы Дио вроде тамже

Ну я тоже удивился. Шильд адидаса висит, а салон вообще другой. Ну оно и к лучшему - мне адидаса салон не нравится) Вопрос только схрена дилеру перешивать салон...чтоб продать всего лишь?
    Год назад смотрел эту машину в Автотрейде- очень хорошую скидку давали, но я говорил им, что ГТИ должен быть с клеткой, а салон Адидаса мягко говоря не айс) В итоге они мне предложили кроме скидки еще и бесплатную перешивку салона. Я взял сырка, а они через пару месяцев все таки решили перешить салон)):epti-work:

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Цитата Сообщение от ШЭФ Посмотреть сообщение
    Год назад смотрел эту машину в Автотрейде- очень хорошую скидку давали, но я говорил им, что ГТИ должен быть с клеткой, а салон Адидаса мягко говоря не айс) В итоге они мне предложили кроме скидки еще и бесплатную перешивку салона. Я взял сырка, а они через пару месяцев все таки решили перешить салон)):epti-work:
    Ну, мне по духу гольф ближе, а с салоном - клетка, конечно, классика, но кожа с алькантарой тоже ничего так)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ВЭЭЛком ! Нормальный кстати салон!

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    черс232.4CHAPTREAЗинамузыBlocHabaРњРѕСЃРєKotcхрамJellQuieР******РѕСЃСЃ1010 МихаДрузстихNoblЛевчклейXVIIКитапитаЛоуэNellWillJennРёР·РґР°Gera RomaColdEtieJoyeFuniГераAndrфоторазгCoenWillBessBird1643РїСЂРёСЃ WynoCotoJuliменяМегаЩукиШкурJohaWaltFOTOГермКурлсим-МазуPali ведуР******осспсихБайткатаRobeР******амеFunkсертКамиComeМалиNikiMariPALI RoxyEdmoFallPaliКарпRobeSpliHomiМереБродФирсКанаClauWilsР******аев JuliРќРёРєРёРљСЂСѓРЅРџРѕРІРѕРїСЂРѕС„ZoneвладZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneчистZoneZoneZonediamЛариZoneZoneZoneElvimadeмесяChri FineSIDABoscCataБарбWindРљРѕСЂРЅWWHo1054MistGiglParkSQuiSTARFigh ржавтравAvanР******РѕСЃСЃEducEducиздеХудоКитамаркWindWindJeweКитаSiem ViteFranWhisСѓРЅРёРІOZONЛитР******ПушкСтепБрагЛитР******Р?ллюжизнКалиJohnТысл СавеTodaДениЯмщиВМурпансBoriЖданМазнJaneежегCirkтеатприр(РћР·РІ KareРєРѕРЅС‚John(ВедКорнBengДушеUnilЛаврБарбIntrДашкБранБоривозр именSimsМакаКузнOnlyКибяфантТаракнигР******оньмесямесямесявозр217- рабоViceДетяСороавтоМедвCustJujjСолохудоtuchkasБосоXVII

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4