Добрый день дамы и господа!!!Вот только на выходных забрал ласточку и сразу сюда !Меня зовут Сергей 24 года из Москвы буду рад новым знакомствам )))........забыл о самом ГЛАВНОМ....машинка golf gti e35
Добрый день дамы и господа!!!Вот только на выходных забрал ласточку и сразу сюда !Меня зовут Сергей 24 года из Москвы буду рад новым знакомствам )))........забыл о самом ГЛАВНОМ....машинка golf gti e35
Последний раз редактировалось serzh1; 07.12.2011 в 11:01.
Поздравляю с таким чудесным выбором .
я так понимаю юбилейную версию купил ?)))))
Срочно фотки в студию!!!!!!!!
Машина обеспечивает поразительную свободу действий! ты ни к чему не привязан, не связан расписаниями движения и маршрутами!
А если машина еще и доставляет удовольствие, то вылезать из-за руля вообще нет никакого резона)
ввелком ббратудль!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Как это всё таки хорошо, когда ты Сергей, тебе 24 года и ты из Москвы... А ещё лучше, когда в кармане ключи от юбилейки... Она же белая и трёхдырочная?)
Приезжай на встречи и почитай тему про клубный НГ. Вдруг будет желание сразу на амбразуру нашего корпоративного веселья броситься.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Поздравлямс !!!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
оооооооо. первая юбилейка )) добро пожаловать :)
обрадуй меня (и огорчи вайт хорсю), скажи, что он красный 5-ти дырочный! ))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Всем спасибо )))Покупал в "автоРУСЬ" машинка пяти-дверная )))цвет серо-темный ))
Добавлено через 3 минуты
Возник сразу вопрос ))Можно ли на ДСГ blow off поставить?))не бейти сильно только
Последний раз редактировалось serzh1; 08.12.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение