Показано с 1 по 10 из 81

Тема: LSD для DSG Golf Mk5 И Mk6

Древовидный режим

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Gotcha Посмотреть сообщение
    Саша, айайай))) говоришь про коррупцию некоторых дилеров!) Ты не можешь ввезти машину сам и обслуживаться тут у дилера с обеспечением гарантии завода!
    я сказал про некоторые тонкости)) автомобиль можно "отвязать" от официала скажем в германии и "привязать" его к нашему дилеру. я не знаю насколько это коррупционно считается, но факт есть факт, да и мне лично глубоко пофигу, да и не в этой теме обсуждать

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Gotcha Посмотреть сообщение
    А я и не говорю про развалившиеся дифы! я просто говорю про предоставление гарантии. Предоставлять гарантию имеет право только представитель. остальное это просто слова на ветер.
    Так я и говорю смысл гарантии в нашей стране близок к нулю. Да и по-моему учитывая всемирный опыт некоторых известных брендов не стоит так уж сильно опасаться что именно у вас, в данном конкретном случае что либо случится... Убить можно все, при этом гарантии не будет, а можно спокойно эксплуатировать, правильно, и не иметь никаких проблем. И повторюсь, гарантия такое скользкое понятие...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 11.01.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

Ваши права