+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Фото отчет. ПНЕВМА на V GTI

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Бывает что в морозы подмерзают клапана. 100гр спирта в ресивер решают эту проблему.
    По Моему жирновато будет еще и спирт на зиму в багажник затаривать!))

По поводу ценника - удачи)) Бери.
    Как я понял 120к за пневмо хоть и небольшими,но траблами - это цветочки?((

Чуток погуглив, нашел конторы от 50-70 т.р. На киты с установкой! Но это полное Фуфло по слухам!
    I love GTIclub

Мимо проходил Lejik is on a distinguished road Аватар для Lejik
    Машина
    БМВ Е46 сарай
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    По Моему жирновато будет еще и спирт на зиму в багажник затаривать!))

Как я понял 120к за пневмо хоть и небольшими,но траблами это цветочки?((

Чуток погуглив, нашел конторы от 50-70 т.р. На киты с установкой! Но это самое Г!!
    Я предложил решение проблемы. А так каждый решает сам)) Ну можно подогрев клапанов замутить например))

Погуглив можно найти все что угодно)) Я не могу ничего сказать о том, чего не видел и в руках не держал. По поводу того что делаю я лучше скажут другие. Не мне это решать)) Скажу лишь что посмотрев продукты некоторых других учаснегов данной сферы я пересмотрел ценники на свою работу. В бОльшую сторону))))

Машина
    mk4 25th anniversary
    Я предложил решение проблемы. А так каждый решает сам)) Ну можно подогрев клапанов замутить например))
    Еще одна заморочка))

Погуглив можно найти все что угодно)) Я не могу ничего сказать о том, чего не видел и в руках не держал. По поводу того что делаю я лучше скажут другие. Не мне это решать)) Скажу лишь что посмотрев продукты некоторых других учаснегов данной сферы я пересмотрел ценники на свою работу. В бОльшую сторону))))
    Ну дык оглашай тогда ценник скорей,да быть может к тебе поедем пузо чесать))
    I love GTIclub

Машина
    БМВ Е46 сарай
    Еще одна заморочка))

Ну дык оглашай скорей,да быть может к тебе поедем пузо чесать))

Это не заморочка)) Есть еще более изощренные идеи)) Но в конечном итоге всегда чтото во чтото упирается. Поверьте мне, спирт в ресивер это наилучшее решение из всех))

http://pnevmopodveski.ru/index.php/kits Ну вот тут можно примерно сориентироваться по ценам. + установка конечно. Это еще 40-50тыр.

Машина
    mk4 25th anniversary
    Это не заморочка)) Есть еще более изощренные идеи)) Но в конечном итоге всегда чтото во чтото упирается. Поверьте мне, спирт в ресивер это наилучшее решение из всех))
    Вокруг одни извращенцы))

http://pnevmopodveski.ru/index.php/kits Ну вот тут можно примерно сориентироваться по ценам. + установка конечно. Это еще 40-50тыр.
    Уже лучше!
    Ну объясните, почему или за что, установка пневмы стоит чуть больше половины самого простого кита, а то и столько же!?((
    I love GTIclub

Машина
    БМВ Е46 сарай
    Вокруг одни извращенци))

Уже лучше!
    Ну объясните, почему или за что, установка пневмы стоит чуть больше половины самого простого кита, а то и столько же!?((
    Потому. Могу и дешевле поставить. Все оборудование в багажник на фанерку и манометры гвоздями к торпеде прибить.)) Правда еще ни разу никто так не хотел. Всем надо чтоб все попрятано было и управление выглядело нормально.

Хотя у каждого есть шанс поставить все это самому и по результатам оценить возможную стоимость трудозатрат, количество необходимого оборудования и стоимость машиноместа в боксе)))

Машина
    mk4 25th anniversary
    Потому. Могу и дешевле поставить. Все оборудование в багажник на фанерку и манометры гвоздями к торпеде прибить.)) Правда еще ни разу никто так не хотел. Всем надо чтоб все попрятано было и управление выглядело нормально.
    Да при таком то раскладе мне кажется мы за 70 т.р. договорился с тобой поставить пневмо с установкой да настройкой, для клубки со скидкой?!)))
    I love GTIclub

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    У аирлифтовского блока клапанов например уже сразу идет встроенный подогрев.

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Машина
    БМВ Е46 сарай
    Да при таком то раскладе мне кажется мы за 70 т.р. договорился с тобой поставить пневмо с установкой да настройкой, для клубки со скидкой?!)))
    Я не даю никаких скидок)) Ценник итак низок)) Ну а кому надо дешевле, так есть другие конторы)) Я потом если чо переделаю))

Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    У аирлифтовского блока клапанов например уже сразу идет встроенный подогрев.
    Ну и отлично)) Значит можно такие клапана поставить. Правда я таких не видел у аирлифта))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Скажите,а возникают ли проблемы с замерзанием подушек или самой системой в багажнике зимой? за окном то было за -25 местами! А если сломалось чего и машина простоит неделю на улице в такой мороз!?
    Уж сильно хочется на пузе авто поваляться)))
    Как говорится привлечь к себе еще больше внимания да респекта!)))
    или поднять да заехать куда тебе нужно!
    Ну и ценник я считаю 100к + работа это по моему многовато!
    Да за такие деньги я спокойно возьму на свой мк4 kv variant 3 да и наштяков нормальных прикуплю!))
    ставь кв3 и катайся на пузе. а перед каждым бордюром будешь выходить, поднимать машину на домкрат и поднимать винты... надеюсь, 1 сезон резьба отходит...
    можешь сделать дешевле - вперед. в чем проблема?
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя