+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Говорят маслосъемные...

GTI-Racing BuK@ is on a distinguished road Аватар для BuK@
    Машина
    GOLF GTI V (BPY)
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    У ауди Q5 (вроде мотор близкий 2,0Т) у 2/3 кушает масло, у трети больше 0,5 литра. Им помогает замена поршневой на доработанную...
    Может есть какая ссылочка на их форум с решением данной проблемы?
    что бы хоть прокачаться, что за доработанная поршневая, номера и цену вопроса.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    тебе оно зачем??? мотор другой
    твоя поршневая не нуждается в замене
    все ж написал откуда жор масла
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    GOLF GTI V (BPY)
    А в помойке много масла (любопытно просто)?
    Только сняв впуск или выпуск...
    Да черт его знает... Как таковой статистики нет, потому что расход до литра вроде как норма для GTI, а у кого был больше делали наверное по гарантии.
    Смотреть налет на свечах как вариант.
    У меня в маслопомойке масла не много собирается, можно сказать даже крохи, а вот конденсата очень много - пол банки за 3 недели легко ( каждые 3 недели нужно сливать).
    Впуск снимал и чистил вместе с клапанами от аццкого нагара, но думаю, что это из за PCV а не иза за турбины.
    Свечи с одинаковым ровным небольшим нагаром похожим на богатую смесь ( кто то недавно выкладывал фотки ( может даже ты).

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    тебе оно зачем??? мотор другой
    твоя поршневая не нуждается в замене
    все ж написал откуда жор масла
    Скорее всего маслосъемные колпачки?
    Последний раз редактировалось BuK@; 20.12.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от BuK@ Посмотреть сообщение
    У меня в маслопомойке масла не много собирается, можно сказать даже крохи, а вот конденсата очень много - пол банки за 3 недели легко ( каждые 3 недели нужно сливать).
    Впуск снимал и чистил вместе с клапанами от аццкого нагара, но думаю, что это из за PCV а не иза за турбины.
    Свечи с одинаковым ровным небольшим нагаром похожим на богатую смесь ( кто то недавно выкладывал фотки ( может даже ты).

Добавлено через 1 минуту

Чистил впускные не снимая голову?

Как я понял- просто белый цвет электрода- это бедная смесь.
    А вот "пушистый" налет любого цвета- это уже масло. У меня на фотке странно- есть на электроде но нет на юбке налет.
    :greengrocer:

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    компрессия какая?
    на этом пробеге колпачки наверно уже деревянные стали...
    на каком масле машина ездит?

Машина
    GOLF GTI V (BPY)
    Чистил впускные не снимая голову?

Как я понял- просто белый цвет электрода- это бедная смесь.
    А вот "пушистый" налет любого цвета- это уже масло. У меня на фотке странно- есть на электроде но нет на юбке налет.
    Да чисти не снимая голову - снял впускной и палочкой для суши и гвоздиком с большой шляпкой закрученой марлей ковырял смачивая все это киросином и средством для очистки карбюраторов ( ковырял 3 дня. На ночь заталкивал в отверстия марлю и немного заливал средство для очистки карбов что бы марля была хорошо влажной и что бы отмокал нагар)
    Свечи у меня с легким черноватым нагаром на юбке. Электрод почти чистый с еле заметным беленьким налетом.

Добавлено через 2 минуты
    компрессия какая?
    на этом пробеге колпачки наверно уже деревянные стали...
    на каком масле машина ездит?
    Компрессия 1-10, 2-10,5, 3-11, 4-11
    Масло ENI i-Sint Tech 5W40. Думаю поменять на AGIP (ENI) 5W50
    Последний раз редактировалось BuK@; 20.12.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI Overload
    Да чисти не снимая голову - снял впускной и палочкой для суши и гвоздиком с большой шляпкой закрученой марлей ковырял смачивая все это киросином и средством для очистки карбюраторов ( ковырял 3 дня. На ночь заталкивал в отверстия марлю и немного заливал средство для очистки карбов что бы марля была хорошо влажной и что бы отмокал нагар)
    зачем такие извращения? все равно "ноги" не очистишь... да и притереть потом желательно юбку клапана...

чет маловато...

а других масел у вас нет?
    ну я не знаю, мобил, мотюль, бардаль например

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Свечи у меня с легким черноватым нагаром на юбке. Электрод почти чистый с еле заметным беленьким налетом.

Добавлено через 2 минуты

Попробуй раскоксовыватель - может чуть поднимет компрессию. Либо действительно без притирки часть компрессии уходит через впуск.
    если свечи чистые- может и не колпачки. В любом случае для грамотной оценки надо снять голову ( тут Spaceman все лучше знает). Ну и отмыть как следует.
    :greengrocer:

Машина
    GTI Overload
    Попробуй раскоксовыватель - может чуть поднимет компрессию. Либо действительно без притирки часть компрессии уходит через впуск.
    если свечи чистые- может и не колпачки. В любом случае для грамотной оценки надо снять голову ( тут Spaceman все лучше знает). Ну и отмыть как следует.
    можно сначала раскоксовать
    сразу заменив при этом свечи и масло
    а потом покататься и посмотреть на сост свечей и померить компрессию

Машина
    GOLF GTI V (BPY)
    зачем такие извращения? все равно "ноги" не очистишь... да и притереть потом желательно юбку клапана...

чет маловато...

а других масел у вас нет?
    ну я не знаю, мобил, мотюль, бардаль например
    Все как обычно – прочитал про детскую болезнь клапана PCV –> полез менять PCV -> прочитал про масло во впускном и засраные клапана ->у нас даже офиц. Сервис протакие не слышал-> стал своими силами чистить, как мог, как придумал. Думаю любой нормальный человек прочитав на форуме про PCV сразу не полезет капиталить движку которая отлично и без ошибок валит. Ну вот как то так получилось.

Консультировался у знакомого с офиц. Сервиса, тот сказал, что это норма и все хорошо. Сколько нужно?

Мобиль и мотюль найти можно, но есть доступ к ENI и уверен в оригинальности масла. Потому его и лью.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права