Всем привет. Подскажите мне глупому как заставить машину правильно и быстро прогреваться зимой(особенно сейчас в минус 20)? А то сидеть по 30 минут и ждать пока хотя бы изморозь с лобовухи сойдет чота не айс совсем.
![]()
Всем привет. Подскажите мне глупому как заставить машину правильно и быстро прогреваться зимой(особенно сейчас в минус 20)? А то сидеть по 30 минут и ждать пока хотя бы изморозь с лобовухи сойдет чота не айс совсем.
![]()
никак, печку не включать, пока не прогреется разве что.
mk2 VR6 размазан по отбойнику
что бы не было изморози, нужно на ночь проветрить тачку, охладить салон, а так, я 5 минут жду пока поработает на холостых, потом еду не включая печки минут 15, после этого уже можно включать печку, я включаю на 1-2 деления обдув ног и тела, и уже минут через 7-10 тепло, итого 25 минут в морозы)) более быстрый способ не знаю))Всем привет. Подскажите мне глупому как заставить машину правильно и быстро прогреваться зимой(особенно сейчас в минус 20)? А то сидеть по 30 минут и ждать пока хотя бы изморозь с лобовухи сойдет чота не айс совсем.
Я через пару минут начинаю движение - так быстрее прогревается. А изморось снаружи скребком снимаю. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
я тоже так же, завел сигаретку и скурил и пополз потихонечку на первой передаче, заметно быстрее греется, а когда на месте стоишь ждешь терпения не хватает когда эта стрелка поднимется))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
1) Нужно открыть все двери и охладить машину перед сном.
2) самому подбрасывать обороты до 1500 примерно, но не раньше чем на 4ую минуту прогрева.
3) Если автомат - грей коробку еще. Оно от этого тоже чуть активней греется.
Минутку обороты подержал. Минутку на Драйве. Минутку обороты.Минутку на Задней. Так и скоротаешь время...
не надо наши моторы на холостых греть, максимум 2-3 минуты и потихонечку поехали
алгоритм прогрева катов отработает за 30-40 секунд после пуска и все, дальше бедная смесь замучаетесь прогревать, да и на холодную большие тепловые зазоры в поршневой, масло жрет только в путь
так что лучше медленно ехать, быстрее нагреется под нагрузкой, а кпд у мотора высокий, ждать на холостых можно и час...
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось Гера; 19.12.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...