ГТИ не такой культовый? Вы чего, ребят )))
Для тех кто "в теме" гольфы Р конечно интересней, но ГТИ не меньше внимания рядовых граждан привлекает, а про Р они вовсе могут не знать.
ГТИ не такой культовый? Вы чего, ребят )))
Для тех кто "в теме" гольфы Р конечно интересней, но ГТИ не меньше внимания рядовых граждан привлекает, а про Р они вовсе могут не знать.
Короче чё там с сериалом.....будет продолжение???? Если душа говорит, значит надо брать......не, лучше пускай тебя кто нибудь прокатит еще раз.
Если не покатают, я тебя на своем додже прокачу, все то же самое, тем более зима и снегопад на носу!))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вчера катался на ГТИ и смотрел его.. хоть разогнаться на лысом лете по льду особо не удалось, но и так понятно что он по сравнению с 32 не едет так с места )
конечно может мое мнение ошибочно и нада проехаться "хорошо" чтоб понять, но первые очучения такие были.
коненчо 6 гораздо новее, ниче не скрипит, прмя чуствуется что машина гораздо бодрее по состоянию. задние фонарики кстати от Р-ки диодные стоят + саб и усь Alpine в багажнике валяются.
кароче сеня еще один ГТИ еду смотреть, в виду отсутствия 32 на рынке в данный момент.
но меня все ще коматозит на предмет той Р-ки и уже вот 4 дня в голове прокручиваю все +сы и -сы. даж ночью плохо спал..
Эх маркетологи VW, что же они делают с людьми ) я на них в суд подам если у меня случится помешательство
Добавлено через 2 минуты
по полю в сугробах былоб здорово )
Последний раз редактировалось Grisha; 28.11.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Концепции больно разные...
Полный привод - море фана круглый год, пусть и без острого соуса.
Gti- конретный нестояк почти весь зимний период (после того, как ляжет снег), в который про бодрый разгон до сотни лучше вообще не вспоминать, имхо.
Последний раз редактировалось Ewan; 28.11.2012 в 13:53.
Драл в Тушино р32 на своем стоковом гти и гти на дсг драл)))))))))кроме стиля и разгона зимой по прямой ничем не лучше р32,так что бери живой гти,на машине ездить нужно,а не ковырять ее и проклинать все и вся.правильно выше писали,что будет единственный авто в семье на подъемнике висеть-не будет радости.