+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: Помогите определиться!!! мозг взрывается уже...

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    ГТИ не такой культовый? Вы чего, ребят )))
    Для тех кто "в теме" гольфы Р конечно интересней, но ГТИ не меньше внимания рядовых граждан привлекает, а про Р они вовсе могут не знать.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Короче чё там с сериалом.....будет продолжение???? Если душа говорит, значит надо брать......не, лучше пускай тебя кто нибудь прокатит еще раз.

Если не покатают, я тебя на своем додже прокачу, все то же самое, тем более зима и снегопад на носу!))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    вчера катался на ГТИ и смотрел его.. хоть разогнаться на лысом лете по льду особо не удалось, но и так понятно что он по сравнению с 32 не едет так с места )
    конечно может мое мнение ошибочно и нада проехаться "хорошо" чтоб понять, но первые очучения такие были.
    коненчо 6 гораздо новее, ниче не скрипит, прмя чуствуется что машина гораздо бодрее по состоянию. задние фонарики кстати от Р-ки диодные стоят + саб и усь Alpine в багажнике валяются.
    кароче сеня еще один ГТИ еду смотреть, в виду отсутствия 32 на рынке в данный момент.
    но меня все ще коматозит на предмет той Р-ки и уже вот 4 дня в голове прокручиваю все +сы и -сы. даж ночью плохо спал..
    Эх маркетологи VW, что же они делают с людьми ) я на них в суд подам если у меня случится помешательство

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Если не покатают, я тебя на своем додже прокачу, все то же самое, тем более зима и снегопад на носу!))))
    по полю в сугробах былоб здорово )
    Последний раз редактировалось Grisha; 28.11.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    вчера катался на ГТИ и смотрел его.. хоть разогнаться на лысом лете по льду особо не удалось, но и так понятно что он по сравнению с 32 не едет так с места )
    конечно может мое мнение ошибочно и нада проехаться "хорошо" чтоб понять, но первые очучения такие были.
    коненчо 6 гораздо новее, ниче не скрипит, прмя чуствуется что машина гораздо бодрее по состоянию. задние фонарики кстати от Р-ки диодные стоят + саб и усь Alpine в багажнике валяются.
    кароче сеня еще один ГТИ еду смотреть, в виду отсутствия 32 на рынке в данный момент.
    но меня все ще коматозит на предмет той Р-ки и уже вот 4 дня в голове прокручиваю все +сы и -сы. даж ночью плохо спал..
    Эх маркетологи VW, что же они делают с людьми ) я на них в суд подам если у меня случится помешательство

Добавлено через 2 минуты

по полю в сугробах былоб здорово )
    Вот именно с места 3.2 показывает все преимущество, редкий какой гти потом его бысто догогоняет, первые 100- 150 метров вообще за Р дистанция, а это уже достаточно для много чего.

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Вот именно с места 3.2 показывает все преимущество, редкий какой гти потом его бысто догогоняет, первые 100- 150 метров вообще за Р дистанция, а это уже достаточно для много чего.
    Подтверждаю. При старте с моим бывшим ГТИ (270+) - догоняет после 140.

GTI-Racing Ewan is on a distinguished road Аватар для Ewan
    Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    Концепции больно разные...
    Полный привод - море фана круглый год, пусть и без острого соуса.
    Gti- конретный нестояк почти весь зимний период (после того, как ляжет снег), в который про бодрый разгон до сотни лучше вообще не вспоминать, имхо.
    Последний раз редактировалось Ewan; 28.11.2012 в 13:53.

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Драл в Тушино р32 на своем стоковом гти и гти на дсг драл)))))))))кроме стиля и разгона зимой по прямой ничем не лучше р32,так что бери живой гти,на машине ездить нужно,а не ковырять ее и проклинать все и вся.правильно выше писали,что будет единственный авто в семье на подъемнике висеть-не будет радости.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    Драл в Тушино р32 на своем стоковом гти и гти на дсг драл)))))))))
    Расскажи поподробней как ты это делаешь?))))))

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Расскажи поподробней как ты это делаешь?))))))
    да вроде маза в умении пользоваться ДСГ...а у меня ручка была и я умею ей пользоваться)))))))

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    да вроде маза в умении пользоваться ДСГ...а у меня ручка была и я умею ей пользоваться)))))))
    не, я не об этом, ты забыл написать как ты дерешь Р32....он стоял рядом, или он на буксире по треку или в драге, как дело то было ? ))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя