+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Помогите определиться!!! мозг взрывается уже...

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    как подразделяются поколения и их владельцы:snot:

mk4 R32 дедушка (дедок)
    mk5 R32 папаня (предок)
    mk6 R20 молодняк (мажорчик)

:laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 7 минут
    Гриш бери р32 и неслушай некаго это культ тачка)))))
    Последний раз редактировалось Bahus; 27.11.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    как подразделяются поколения и их владельцы:snot:

mk4 R32 дедушка (дедок)
    mk5 R32 папаня (предок)
    mk6 R20 молодняк (мажорчик)

:laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 7 минут
    Гриш бери р32 и неслушай некаго это культ тачка)))))
    согласен, если бы не было вопросов о вложении конкретно в этот машин я бы тут тему не создал, но вопросы есть, от того и мучаюсь
    п.с. прошу прощения конечо, но помоему R20 не имеет уже той культовости что R32 некогда

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Владельцам старых авто так приятней спать.
    И из-за этого я бы советовал брать ГТИ, который всегда оригинальный.

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    согласен, если бы не было вопросов о вложении конкретно в этот машин я бы тут тему не создал, но вопросы есть, от того и мучаюсь
    п.с. прошу прощения конечо, но помоему R20 не имеет уже той культовости что R32 некогда
    Гриш а где ты откапал то этот экземпляр то??? я его знаю??

р20 незвучит так как 6 катлоф 32го))))

у меня датька ездиет на г5 2,0 тди с полным приводом, его тоже можно отнести к mk5 R20 TDI :laugh::laugh::laugh:
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Ну тут я с тобой не согласен, r20 куда злее чем 32, у него немного другое амплуа, честного поршкиллера, а 32 это машина которая должна близко к земле катать по автобанам, бубня своим v6,он не требует вложения в мотор, только Подвеска и стиль.
    А про конкретный экземпляр стоит имхо рассуждать так, есть деньги на более живой р, если да то бери его, если нет то чо мучаться.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    Ну тут я с тобой не согласен, r20 куда злее чем 32, у него немного другое амплуа, честного поршкиллера, а 32 это машина которая должна близко к земле катать по автобанам, бубня своим v6,он не требует вложения в мотор, только Подвеска и стиль.
    А про конкретный экземпляр стоит имхо рассуждать так, есть деньги на более живой р, если да то бери его, если нет то чо мучаться.
    Я с тобой полностью согласен 20 чтоб носится, 32 это стиль,

я сам когда ездил на гти носился но меня это не перло и я продал свою гти, а вот 32 это уже уважуха))) едиш спокойно в развалочку, все на тебя пальцами тычат:spit: а тебе п..х на все)))
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    да были бы такие машины, их в продаже в 5дверном варианте нету! кроме той которая с компрессором..
    а так вообще любой авто можно привести в порядок, по большому счету сказали что критичного ниче нет кроме как делать дефектовку ГРМ и замена цепи, но хозяин в адеквате и готов прилично скинуть. если такие работы провести счтитай мотор в идеале будет а новая цепь и еще попутно что там нада - это пожалуй лучше чем не новая, но в хорошем состоянии

Добавлено через 3 минуты
    Я с тобой полностью согласен 20 чтоб носится, 32 это стиль,

я сам когда ездил на гти носился но меня это не перло и я продал свою гти, а вот 32 это уже уважуха))) едиш спокойно в развалочку, все на тебя пальцами тычат:spit: а тебе п..х на все)))
    )) я не ношусь, и када говорил о культе не имел ввиду ничего связанного с тех характеристиками.. ведь культ достигается не тем что под капотом, а амплуа авто вцелом

Добавлено через 5 минут
    Гриш а где ты откапал то этот экземпляр то??? я его знаю??

р20 незвучит так как 6 катлоф 32го))))

у меня датька ездиет на г5 2,0 тди с полным приводом, его тоже можно отнести к mk5 R20 TDI :laugh::laugh::laugh:
    наверное ты его видел, но он не клубный, но вроде тут тема о его покупке висела как-то года два назад, а может и не про него речь шла.. хз вообщем
    серебро, диодные задние фонари, черная решетка, ресницы еще стоят
    Последний раз редактировалось Grisha; 27.11.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Burlik is on a distinguished road Аватар для Burlik
    Машина
    GTI mk6
    Р32 – аппарат без сомнений авторитетный, но это все–таки не мустанг 69–го и не ягуар е–тайп)) и через пару лет станет просто сииильно подержаным фольцем, бабок всадишь прилично, но как новый всё–равно не станет, да и надоест рано или поздно, ГТИ – не такой культовый, но на нем пару лет повваливаешь бед не зная и продашь ненамного дешевле чем купил.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Burlik Посмотреть сообщение
    Р32 – аппарат без сомнений авторитетный, но это все–таки не мустанг 69–го и не ягуар е–тайп)) и через пару лет станет просто сииильно подержаным фольцем, бабок всадишь прилично, но как новый всё–равно не станет, да и надоест рано или поздно, ГТИ – не такой культовый, но на нем пару лет повваливаешь бед не зная и продашь ненамного дешевле чем купил.
    до р надо морально дорасти.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    до р надо морально дорасти.
    уж за это не переживай ) я уже вполне морально устоявшаяся личность )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя