Дядя Бон значительно сильнее жесток в сравнении со мной )))
Дядя Бон значительно сильнее жесток в сравнении со мной )))
Все там нормально едет
190 сил вполне даже отлично ) салон - маленький рэйндж... неадекватностей кпп замечено не было.
А с точки зрения грязепролазания ни у эвока ни у фрила в своем сегменте конкурентов не будет. ну с Фрилом может поспорить Тига ...
Рулится эвок очень адекватно и подвеска прям собранная .
Сам долго не понимал восторгов кларксона. Пока не поездил на нем.
И вот тут я понял что эвок это один из реальных и малочисленных кроссоверов. На нем отлично можно ездить по городу и он хорош вне дорог.
Но дико был рад что концепт дошел до конввеера - это отдельная заслуга !
Добавлено через 4 минуты
Дизайн это всегда на любителя но собран салон хорошо.
Очень много людей к примеру считает что у фв скучный и одинаковый салон ...
Не пойми меня не правильно - я так не считаю. Дизайн или цвет это на любителя. но объективно это нормальный автомобиль. и если бы не моя фанатичность вагу я бы например включил его в виш лист....
Последний раз редактировалось SMokED; 06.11.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
полностью поддержу! у эвоука однозначно нет конкурентов! выглядит она отлично и едет классно... чуть жено-направленность есть конечно в части маркетинга, но в целом если кашкай и жук парни водят, то эвоук конкретно для бруталов))))
себе бы конечно воГ взял)
Добавлено через 3 минуты
а вот с этим не соглашусь!:hang2:
хюндаи за лямшестьсот??? ебтабля((( ну нах!
для чего так извращаться!? если БэЭрЗэет столько же стоит?
Последний раз редактировалось 2esco; 06.11.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
телочкам нравицца...я одобряю)))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
а вот с этим не соглашусь!
хюндаи за лямшестьсот??? ебтабля((( ну нах!
для чего так извращаться!? если БэЭрЗэет столько же стоит?
Блин так и думал что я не так высказал мысль . Имел ввиду, что салон сделан какчественно.
а на счет хундаев ... это я мега согласен!
Я просто тоже чуток подзапал одно время на хюндай, но после тест-драйва ну разве что в прямом смысле не плевался(
Я готов простить машина класса "клевое быстрое купе" что-то одно - внешность, салон или то, как едет, но сразу два параметра - никогда. А тут еще и цена заподнебесная. Ей бы максимум лям стоить, даже 800-900 - тогда еще могла бы позиционироваться как дешевая купеха, но 1600 за это - даже не перебор, а просто неадекватный бред
Кстати, у brz/86 салон меня тоже совсем не впечатлил, у друга на скайлайне 90-х годов - такой же)
ПС Автора поздравляю) зачетный пепелац)