А ты думал:)))
А ты думал:)))
I lоve you GTI-club
Сяду за комп, проверю ))
Мне нравится! поздравляю.
Я вот тоже бредю Genesis Coupe ))) достала шкода и ВАГ в целом)
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Лучше на тест драйв сходи ) У него нормальная агрегатка и хорошая геометрическая проходимость а то что ты про блоки пишешь, так это и у больших по пальцам можно сосчитать. Я тоже сильно сомневался в его уничерсальности пока сам на нем вдоволь не накатался.. отличный авто.. как и весь ряд JLR кстати
Добавлено через 30 секунд
:hang2: Серега!!!!!!! ты это давай брось )
Последний раз редактировалось SMokED; 06.11.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Там есть обглоданные кости собачек бедных в бардачке? Говорят есть в "максимальной комплектации". Плюс стотыщпицот :) Я ездил на "доноре" - Фрилендере. Мотор один, как я понимаю? 6АКПП тоже?
Фрил: не едет. Там заявлено много Нм - но их не чувствуешь. Может они тока из грязи могут выехать?
КПП - неадекват. Не дергает, тут норм. Просто вяло переключает.
Ну и не рулится вообще. Хотя он и не должен. Не исключаю, что в Эвоке с этим чуть получше.
Поздравляю с приобретением!
Саркис я тебе завидую, тут вот заметил (у друга предыдущий Фрил2) что все телочки на светофорах из Фрилов пытаются поприветствовать своих и тут он видят уже поцика, но уже поздно ибо ты им уже успеваешь помахать и они мило улыбаются. Есть конесно среди них много грымз некрашенных таких теток типа той что пьяная срубила за городом пешеходов, но попадаются и просто шикарные бомбы..... друг отдал потом фрил жене....не смог так, а тут его недавно продали. Друг сказал купила телочка и очень шикарная. Блондинка, еси че увидишь на черном будет тебя теребить. Все чистая правда, таковы реальные моменты позиционирования этого авто в глазах потребителей.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !