Сообщение от
Julya
ну так вот, вчера съездили в страховую, на удивления, было очень мало народу.
написали все заявления которые нам сунули, пошли с оценщиком фотографировать машину. он тихо, спокойно начал щелкать приговаривая себе под нос, что на замену, а что можно починить. (он решил, что передний бампер пойдет на ремонт, а не на замену!!!)
все что было ниже заднего бампера, он фоткать не стал, сказал, что это пойдет как скрытые повреждения, и нужно разбирать машину, на что мы дописали заявления, что б к нам выехал эксперт, что б зафиксировать скрытые повреждения, к этим же повреждениям (соответственно их не зафиксировали и не фоткали) пошли, щели между кузовом и задними дверьми, крепление фар, т.к. капот не открывается, ну и соответственно все что под капотом, замок и панель.
Мы его потом спросили, "машина в обвесе, как вы будите считать?" и тока после этого он прозрел и сказал до сдать все имеющиеся документы на этот обвес.
Потом я решила позвонить в НАМИ и вызвать эксперта.
Они начали задавать вопросы:
- стоит ли машина на обслуживание, а я им, ага с 99 года обслуживается.........
-что такое обвес....
-что нет смысла нас вызывать, мы тоже будем считать вас по стандарту....
на что я её спросила, "смысл вашей работы, если вы считаете по стандартам...?"
и мне передали трубочку более понятливого человека, который понял, что я хотела от них.
ну короче, и с ним я особа не получила удовлетворительного ответа, и он мне посоветовал дождаться результатов страховой компании!