+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Дифф, вопрос.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Ага, напиши ему

GTI-Racing Pyroman is on a distinguished road Аватар для Pyroman
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    дык у продвца прям до Москвы 1350 выходит
    надо брать!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Немного попишу на счет самоблокирующегося дифференциала Quaife. Поставил себе на 6МКПП 02Q сей девайс в январе 2009 года у братьев Тен - Саши и Антона, которые затем открыли (и закрыли) Тортугу.
    Поставил только с целью гоняться, так как при выходе из поворотов в Мячково внутреннее переднее колесо шибко шлифовало.
    Поставил и обнаружил, что и проходимость по снегу увеличилась, что было хоть и ожидаемым, но приятным бонусом.
    По прошествии стольких лет использования, сразу скажу - кроме использования на треке и в сугробах, в других местах можно без девайса и обойтись. Так что если у Вас городской болид - лучше купите диски, подвеску или резину. :)
    Сейчас Quaife снят и установлен родной дифф. Девайс отдан Саше и Антону на предмет гарантии, которая вроде как пожизненная у англичан. Так вот - вчера ездил в Лидер на трек. Пришлось очень сильно менять стиль езды. Но всё равно при выходе из поворотов невозможно разогнаться также эффективно, как с самоблокой. Колесо шлифует, так что дозировать газ приходится очень аккуратно. В общем проиграл своему лучшему результату 2 секунды проехав 1.03.6.. :epti-work:

Вывод: Если гоняетесь или штурмуете сугробы/бездорожье - дифф нужен. Если нет - наверное нет.

p.s. Кстати замена диффа в Дигитеке обошлась в 11700 руб.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вывод: Если гоняетесь или штурмуете сугробы/бездорожье - дифф нужен. Если нет - наверное нет.
    Вот получается, что дифф такая же обычная по прочности деталь как и обычный. И гонки так же переносит не очень, он же не из титана, так что если ездить как обычный пользователь, то может пожизненно и хватит)

А вообще к выводу можно добавить, что можно купить гольф R)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    А обычный дифф, в какую сумму выйдет? Если я сильно подозреваю, что стандартный у меня разбит как у Космонавта было на фотках и хочу с этой целью его заменить.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    А обычный дифф, в какую сумму выйдет? Если я сильно подозреваю, что стандартный у меня разбит как у Космонавта было на фотках и хочу с этой целью его заменить.
    обычный дифф, как я знаю, новый не продается отдельно, =)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    Лучше сразу уж ставить самоблок
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Спасибо, так и планировал сделать, но Серёга со своим штатным внёс смуту. Подумалось, а вдруг он стоит ну совсем совсем не дорого. 8-))
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    на R диф гонками и буксами в снегу также убъеш , разве не так ?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и планировал сделать, но Серёга со своим штатным внёс смуту. Подумалось, а вдруг он стоит ну совсем совсем не дорого. 8-))
    Напиши объяву типа куплю штатный дифф и т.д. Может кому-нибудь не нужен после установки Квайфа.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя