Golf V GTI Overload почти сток...
Я про 55 говорю.
В чем геморой отправить деньги по пейпалу/ Western Union
По-моему больше геморроя тащиться в какое-нибудь северное ебенево (где обычно сидят подобные конторы), совпадать с их рабочим режимом, который обычно совпадает с режимом всех нормальных людей, стоять 3 часа в пробках.
Потом и о клиентской поддержке у нас все орут во все горло, о когда дело дойдет поломки - начинается мозго*****
А с почты на райончике удобно забрать.
Я понял ход твоих мыслей. У тебя есть время заниматься данным вопросом, так кто ж против то? Не у всех есть такая возможность. Потом, ты например готов рискнуть отправив не малую сумму в принципе не известно кому, случаи разные бывают. Потом почта, возможно таможня, смотря что как оформить и так далее, факторов много. Каждый делает свой выбор.
И потом, лично у меня часто дифф бывает в наличии.
Насчет тащится куда то или нет, лично у меня не возникало такой проблемы, обычно вариантов масса, все решается.
Насчет поддержки тут тоже много но, лично я отвечаю за то что делаю, и вопросов ко мне не возникает, а если уж и был когда то случай, то все решалось и ни о каких сливах и мозго.... речи не было и быть не может. Мне личная репутация дороже.
Spaceman,
Почему ты все воспринял на свой счет? :-)
Я же не про тебя говорю! Кто хочет в наличии, с установкой и твоей поддержкой, все понятно - идет к тебе. За удобство платишь. Как я уже ни раз говорил, в итоге и я к тебе рано или поздно приеду :-)
Я про другое - человек, которого я указал выше, указан офф дилером на сайте Пелоквина, поэтому можно считать, что деньги не отправляешь невесть кому + сама Пелоквин контора одного человека.
Я, прожив почти 6 лет в Калифорнии, привык к тому, что там народ редко обманывает, так как за этим следует ответственность.
Я поискал варианты, нашел их, теперь делюсь с остальными - думаю,что это полезная информация. Может многие начнут через него делать. Мне от этого выгоды 0 :-)
Я не воспринял на свой счет;)
Я написал так как считают многие, без какой либо привязки к себе, а к конторкам как ты выразился)
Про обман как таковой наверно ты не совсем правильно понял, они дорожат своим именем много больше наших подобных компаний.
Я скорее говорил про форс-мажор в плане доставки-таможни, были случаи, поверь, не с потолка взял
Мне как бы тоже ноль выгоды, в плане привоза диффа, просто я везу из европы, от сових поставщиков, там такой прайс, мне просто удобно и есть гарантии, это скорее как комплексная услуга
210$ доставка выходит у меня. У нее вес немалый, я ж возил их. В пятницу улетает - в пятницу прилетает. Можно хоть стопицот штук.
дык у продвца прям до Москвы 1350 выходит
это если сам питер вышлет ?