А Субару никому не нужна?))))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Я б не стал - телек это круче, чем Субара ;)
)) на правах апа )))
http://www.holodilnik.ru/audio_video...g/ue55d6100sw/
И в подарок дают 19 дюймов )))
Какие 19"??? Кстати, вот подыскиваю себе 55" но хочу пассивное 3д, чтоб очки были легкими и дешевыми, короче, хочу ЛЖ! :-)) но что то как то дорого :(( Кстати, кто в курсе, с расстояния 2.5 метра, как смотртрится тв? нормально? бошкой вертеть от одного угла эрана до другого не надо?
Олег в магазе не почуствуешь.. размеры комнаты не те..
Серег ... на счет пассивного , подумай поезди посмотри, возьми 3д ролик и заставь прогнать на разных телеках один и тот же ... все на ощущения. Я для себя остановился на активном... ну и по движку или соня или самс... по картинке соня ближе. Кватрон сволочь хорош, но денег других стоит.. и есть свои минусы.
Я себя взял Филипс 7-ой серии. Там матрица LG.
На счёт расстояния... У меня до телевизора 42'' около 2.8 метров. Собственно это минимально рекомендуемое расстояние до телевизора по рекомендациям производителя. 55 будет очень круто для 2,5 метров.
Добавлено через 6 минут
От многих слышал что люминесцентные лампы могут вызвать дискомфорт при просмотре активной/затворной 3D технологии. Именно такое освещение во всех магазинах.
Последний раз редактировалось VVZ; 22.10.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение