+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 174

Тема: О телевизорах

GTI-Racing gti-maniac is on a distinguished road Аватар для gti-maniac
    Машина
    VW GTI V white
    Цитата Сообщение от d24enis Посмотреть сообщение
    скоро подвезут тв самсунги OLED55 вот это будет чудо правда ценник 200-280т.р. , 4К телики уже есть и года за два вытеснят полностью HD 1920х1080 , аналог 6500 в новом модельном ряду ES6540 57т.р. официал , думаю 40т.р. для продаваемого тв просто в точку .
    ссылку?

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    А Субару никому не нужна?))))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing gti-maniac is on a distinguished road Аватар для gti-maniac
    Машина
    VW GTI V white
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    А Субару никому не нужна?))))))

меняю на телег

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Я б не стал - телек это круче, чем Субара ;)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    А у меня телика нет и он мне нафик не уперся) а если приспичит - куплю 5-ю серию самса без 3д))))
    У меня тоже нет телека уже 11 лет.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    )) на правах апа )))
    http://www.holodilnik.ru/audio_video...g/ue55d6100sw/
    И в подарок дают 19 дюймов )))

Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    )) на правах апа )))
    http://www.holodilnik.ru/audio_video...g/ue55d6100sw/
    И в подарок дают 19 дюймов )))
    Какие 19"??? Кстати, вот подыскиваю себе 55" но хочу пассивное 3д, чтоб очки были легкими и дешевыми, короче, хочу ЛЖ! :-)) но что то как то дорого :(( Кстати, кто в курсе, с расстояния 2.5 метра, как смотртрится тв? нормально? бошкой вертеть от одного угла эрана до другого не надо?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Какие 19"??? Кстати, вот подыскиваю себе 55" но хочу пассивное 3д, чтоб очки были легкими и дешевыми, короче, хочу ЛЖ! :-)) но что то как то дорого :(( Кстати, кто в курсе, с расстояния 2.5 метра, как смотртрится тв? нормально? бошкой вертеть от одного угла эрана до другого не надо?
    Это это зрения зависит...приди в магаз и ощути на какой дистанции нормуль. Но все равно потом приаыкаешь.
    А чтобы не крутить головой от одного угла в другой, рядом сажай жену, тебе половина и ей половина....мухахаха ха хаааа
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег в магазе не почуствуешь.. размеры комнаты не те..
    Серег ... на счет пассивного , подумай поезди посмотри, возьми 3д ролик и заставь прогнать на разных телеках один и тот же ... все на ощущения. Я для себя остановился на активном... ну и по движку или соня или самс... по картинке соня ближе. Кватрон сволочь хорош, но денег других стоит.. и есть свои минусы.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Я себя взял Филипс 7-ой серии. Там матрица LG.
    На счёт расстояния... У меня до телевизора 42'' около 2.8 метров. Собственно это минимально рекомендуемое расстояние до телевизора по рекомендациям производителя. 55 будет очень круто для 2,5 метров.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    ...на счет пассивного , подумай поезди посмотри, возьми 3д ролик и заставь прогнать на разных телеках один и тот же ... все на ощущения. Я для себя остановился на активном... ну и по движку или соня или самс... по картинке соня ближе. Кватрон сволочь хорош, но денег других стоит.. и есть свои минусы.
    От многих слышал что люминесцентные лампы могут вызвать дискомфорт при просмотре активной/затворной 3D технологии. Именно такое освещение во всех магазинах.
    Последний раз редактировалось VVZ; 22.10.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права