На первой передаче МКПП при малых скоростях различим гул коробки, это нормально? пробег 65000км. Масло в коробасе на каком пробеге меняют?
На первой передаче МКПП при малых скоростях различим гул коробки, это нормально? пробег 65000км. Масло в коробасе на каком пробеге меняют?
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Насколько я знаю на гти5 в мкпп раз в 60000 меняется масло, как и на дсг.
Я уже 65 проехал на нем, каюсь и скоро сменю :D
Звук различим только на пробочных скоростях(5-10-15км/ч) при равномерном движении без ускорения. В принципе не напрягает, т.к. его еле слышно. Такое ощущение как будто вместо косозубых шестеренок стоят шестерни с прямыми зубами.
Буб, а какое масло надо заливать и сколько? Реально ли самому? Подъёмник есть....
Я без понятия... Беру все разом: сцепа, маховик, масло итп. Менять тоже сам не буду :)
2.3 литра к МКПП, я залил Motul Gear 300. Самому реально, если есть подъемник, откручиваешь заливной болт он сбоку коробки, потом откручиваешь сливной, он внизу, сливаешь масло, закручиваешь сливной, заливаешь масло сбоку, щупа нет, уровень, когда из заливного выливается масло. сливной и заливной болты одноразовые.
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
небольшой гуд - это нормально
по маслу в коробке.. скажу так
если глянуть на оригинальную упаковку масла - там есть срок хранения 5 лет !
и это хранения ! - а вы ездите, крутите, греете его ;)
я заменил как раз как 5 лет Гольфику было- лили оригинал, +300гр к объему по паспорту