+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Трансмиссионный гул

GTI-Racing AIM777 is on a distinguished road Аватар для AIM777
    Машина
    Golf V GTI

Трансмиссионный гул

На первой передаче МКПП при малых скоростях различим гул коробки, это нормально? пробег 65000км. Масло в коробасе на каком пробеге меняют?

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от AIM777 Посмотреть сообщение
    На первой передаче МКПП при малых скоростях различим гул коробки, это нормально? пробег 65000км. Масло в коробасе на каком пробеге меняют?
    Если г6 то масло типа на весь срок службы рассчитано, хотя я заменил на 30к. Может дело в сцеплении? Проявляется при трогании?
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Насколько я знаю на гти5 в мкпп раз в 60000 меняется масло, как и на дсг.
    Я уже 65 проехал на нем, каюсь и скоро сменю :D

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю на гти5 в мкпп раз в 60000 меняется масло, как и на дсг.
    Я уже 65 проехал на нем, каюсь и скоро сменю :D
    у меня на дсг небольшой гулочек присутствует, не напрягает, пробег 88500, масло менял на 60

GTI-Racing AIM777 is on a distinguished road Аватар для AIM777
    Машина
    Golf V GTI
    Звук различим только на пробочных скоростях(5-10-15км/ч) при равномерном движении без ускорения. В принципе не напрягает, т.к. его еле слышно. Такое ощущение как будто вместо косозубых шестеренок стоят шестерни с прямыми зубами.

Буб, а какое масло надо заливать и сколько? Реально ли самому? Подъёмник есть....

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Я без понятия... Беру все разом: сцепа, маховик, масло итп. Менять тоже сам не буду :)

Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от AIM777 Посмотреть сообщение
    Звук различим только на пробочных скоростях(5-10-15км/ч) при равномерном движении без ускорения. В принципе не напрягает, т.к. его еле слышно. Такое ощущение как будто вместо косозубых шестеренок стоят шестерни с прямыми зубами.

Буб, а какое масло надо заливать и сколько? Реально ли самому? Подъёмник есть....
    2.3 литра к МКПП, я залил Motul Gear 300. Самому реально, если есть подъемник, откручиваешь заливной болт он сбоку коробки, потом откручиваешь сливной, он внизу, сливаешь масло, закручиваешь сливной, заливаешь масло сбоку, щупа нет, уровень, когда из заливного выливается масло. сливной и заливной болты одноразовые.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing Artemiy is on a distinguished road Аватар для Artemiy
    Машина
    Seat Leon FR 1P
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    2.3 литра к МКПП, я залил Motul Gear 300. Самому реально, если есть подъемник, откручиваешь заливной болт он сбоку коробки, потом откручиваешь сливной, он внизу, сливаешь масло, закручиваешь сливной, заливаешь масло сбоку, щупа нет, уровень, когда из заливного выливается масло. сливной и заливной болты одноразовые.
    Рекомендую слить нах это Г и залить оригинал - зимой, на холодную, передачи еле - еле втыкаются. Как компромис по цене - мобил 75в90 - на холодную переключаться немного сложнее чем на оригинале, но быстро прогревается.

Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Artemiy Посмотреть сообщение
    Рекомендую слить нах это Г и залить оригинал - зимой, на холодную, передачи еле - еле втыкаются. Как компромис по цене - мобил 75в90 - на холодную переключаться немного сложнее чем на оригинале, но быстро прогревается.
    ну уже после ночи почуял неладное, посмотрим как будет в морозы.

GTI-Racing NEVO is on a distinguished road Аватар для NEVO
    Машина
    VW Golf V GTI черно-белый Котяра
    небольшой гуд - это нормально
    по маслу в коробке.. скажу так
    если глянуть на оригинальную упаковку масла - там есть срок хранения 5 лет !
    и это хранения ! - а вы ездите, крутите, греете его ;)
    я заменил как раз как 5 лет Гольфику было- лили оригинал, +300гр к объему по паспорту

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права