+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Последний ждун?

GTI-Racing _РЁ_ is on a distinguished road Аватар для _РЁ_
    Машина
    GOLF 6 GTI синий
    Цитата Сообщение от Apexglide Посмотреть сообщение
    не думаю что последний) заказал в начале августа, собирают вроде на последней неделе сентября, соответственно в ноябре должен прибыть...надеюсь)
    Вот теперь стало ясно, что я не последний. Что из допов заказывал?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Apexglide Посмотреть сообщение
    не думаю что последний) заказал в начале августа, собирают вроде на последней неделе сентября, соответственно в ноябре должен прибыть...надеюсь)
    Кстати, смотрю, что ты из Тулы. А я сам из Алексина, но давно там не живу, там сейчас родители проживают.
    Последний раз редактировалось _РЁ_; 20.09.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
    Гоняю на GTI по тюменской области:ok:

GTI-Racing Mishania is on a distinguished road Аватар для Mishania
    Машина
    R20
    А мне позвонил манагер сегодня и сказал, что стоит такая же машина 1в1 в салоне и человеку не одобрили кредит.

Могу забирать epti-work:

Машина
    GOLF 6 GTI синий
    Цитата Сообщение от Mishania Посмотреть сообщение
    А мне позвонил манагер сегодня и сказал, что стоит такая же машина 1в1 в салоне и человеку не одобрили кредит.

Могу забирать epti-work:
    Везёт. А мне такое не предлагают. Такой как у меня 1в1 в Тюмени больше не будет. Если я откажусь, они даже впарить никому не смогут то, что я заказал:ok:

GTI-Racing Apexglide is on a distinguished road Аватар для Apexglide
    Машина
    mk6 GTI '12
    из допов заказывал все, кроме люка, нави и кожи, цвет карбон стил, коробка DSG

Машина
    GOLF 6 GTI синий
    Так-так-так. Время идет, а машину я свою еще не получил. На данный момент она уже приехала к ОД в салон. Но приехала без копии ПТС. Говорят на таможен сейчас проволочки из за утилизационного сбора. Машину обещают отдать через 2-3 недели.
    Вопрос остается открытым. Есть ли тот, кто получит машину позже меня. Или я буду все же обладателем последнего ввезеного 6-го ДЖЕДАЯ?
    Последний раз редактировалось _РЁ_; 12.10.2012 в 12:31.

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Так-так-так. Время идет, а машину я свою еще не получил. На данный момент она уже приехала к ОД в салон. Но приехала без копии ПТС. Говорят на таможен сейчас проволочки из за утилизационного сбора. Машину обещают отдать через 2-3 недели.
    Вопрос остается открытым. Есть ли тот, кто получит машину позже меня. Или я буду все же обладателем последнего ввезеного ДЖЕДАЯ?
    еще р.ку ждем к концу октября, жалко что не мне :)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от _РЁ_ Посмотреть сообщение
    Вопрос остается открытым. Есть ли тот, кто получит машину позже меня. Или я буду все же обладателем последнего ввезеного ДЖЕДАЯ?
    Ну как бы звездят они в салоне. 2-3 недели на то, чтобы привезти копию птс? ))))) птс хранится в представительстве, при чем тут утил. сбор и таможня? ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GOLF 6 GTI синий
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Ну как бы звездят они в салоне. 2-3 недели на то, чтобы привезти копию птс? ))))) птс хранится в представительстве, при чем тут утил. сбор и таможня? ))))
    Узнавал у человека, который занимается растоможкой в Питере. Он сказал, что ФГР уже давно как отказались от хранения копий ПТС. Оригиналы ПТС готовят на таможне. А утилизационный сбор при том, что.... После нововведения, сперва ставили на ПТС печать о том, что сбор уплачен. А сейчас хотят ввести ПТС, в котором этот пункт будет вбит отдельной строкой.
    Сейчас на таможне скопилось, из за непоняток, много машин (разных производителей). И было принято решение, чтобы разгрузить стоянки порта, отправить машины к ОД без документов.
    Менеджер сказала, что ожидание 1-2 недели. Еще одну неделю я накинул сверху, на оформление и кредит. Поверь, в этой ситуации не я один такой оказался. На всех форумах ждунов (по всей России) паника. Проблем нет только с машинами, которые уже есть в наличии на продажу.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от _РЁ_ Посмотреть сообщение
    Узнавал у человека, который занимается растоможкой в Питере. Он сказал, что ФГР уже давно как отказались от хранения копий ПТС. Оригиналы ПТС готовят на таможне. А утилизационный сбор при том, что.... После нововведения, сперва ставили на ПТС печать о том, что сбор уплачен. А сейчас хотят ввести ПТС, в котором этот пункт будет вбит отдельной строкой.
    Сейчас на таможне скопилось, из за непоняток, много машин (разных производителей). И было принято решение, чтобы разгрузить стоянки порта, отправить машины к ОД без документов.
    Менеджер сказала, что ожидание 1-2 недели. Еще одну неделю я накинул сверху, на оформление и кредит. Поверь, в этой ситуации не я один такой оказался. На всех форумах ждунов (по всей России) паника. Проблем нет только с машинами, которые уже есть в наличии на продажу.
    Я забирал машину 2 недели назад. Птс хранился в фгр... :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GOLF 6 GTI синий
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Я забирал машину 2 недели назад. Птс хранился в фгр... :)
    Хорошо. Хранится в ФГР, но только после того, как туда им отправит таможня. Моей ПТС в ФГР нет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя