Последний раз редактировалось _РЁ_; 20.09.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Гоняю на GTI по тюменской области:ok:
А мне позвонил манагер сегодня и сказал, что стоит такая же машина 1в1 в салоне и человеку не одобрили кредит.
Могу забирать epti-work:
из допов заказывал все, кроме люка, нави и кожи, цвет карбон стил, коробка DSG
Так-так-так. Время идет, а машину я свою еще не получил. На данный момент она уже приехала к ОД в салон. Но приехала без копии ПТС. Говорят на таможен сейчас проволочки из за утилизационного сбора. Машину обещают отдать через 2-3 недели.
Вопрос остается открытым. Есть ли тот, кто получит машину позже меня. Или я буду все же обладателем последнего ввезеного 6-го ДЖЕДАЯ?
Последний раз редактировалось _РЁ_; 12.10.2012 в 12:31.
еще р.ку ждем к концу октября, жалко что не мне :)Так-так-так. Время идет, а машину я свою еще не получил. На данный момент она уже приехала к ОД в салон. Но приехала без копии ПТС. Говорят на таможен сейчас проволочки из за утилизационного сбора. Машину обещают отдать через 2-3 недели.
Вопрос остается открытым. Есть ли тот, кто получит машину позже меня. Или я буду все же обладателем последнего ввезеного ДЖЕДАЯ?
Узнавал у человека, который занимается растоможкой в Питере. Он сказал, что ФГР уже давно как отказались от хранения копий ПТС. Оригиналы ПТС готовят на таможне. А утилизационный сбор при том, что.... После нововведения, сперва ставили на ПТС печать о том, что сбор уплачен. А сейчас хотят ввести ПТС, в котором этот пункт будет вбит отдельной строкой.
Сейчас на таможне скопилось, из за непоняток, много машин (разных производителей). И было принято решение, чтобы разгрузить стоянки порта, отправить машины к ОД без документов.
Менеджер сказала, что ожидание 1-2 недели. Еще одну неделю я накинул сверху, на оформление и кредит. Поверь, в этой ситуации не я один такой оказался. На всех форумах ждунов (по всей России) паника. Проблем нет только с машинами, которые уже есть в наличии на продажу.