Не понимаю, накуй делать ст2 и настраивать его под 95? Думаю, если б была возможность, то и на 92 настраиваться пробовали?))))) а потом страдания устраивали, что "неедед". Зато "дешево, братан"))
Не понимаю, накуй делать ст2 и настраивать его под 95? Думаю, если б была возможность, то и на 92 настраиваться пробовали?))))) а потом страдания устраивали, что "неедед". Зато "дешево, братан"))
+1...это идиотия, делать чип и экономить на бензине, заливая 95... Потом движки и ложатся от такого подхода...еще реально додумайтесь на 92 погонять, а потом спросить: "А почему у меня поршни расплавились???" Ну типа сэкономил.... ))))) Вообще нахера тогда такую машину покупать? Нахера чиповать? как можно чиповать под 95? В чем смысл? Зачем вообще тогда мощность поднимать? )))))))
че вы на пацана кинулись.. Амет только предположил, а вы уже с тухлыми овощами.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ТСИ мотор 95 переваривает нормально, как ни странно. Да и ТФСИ в натяг.
А по поводу режима - кто на каком бензине приехал ко мне, тот на таком режиме и уезжает ))
Ну судя по такой реакции пользователей, бензолин 95 нужно запрещать )))) только 92 и 98 ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
:epti-work:Да вы бедняжки там в Москве похоже, совсем плохо живете - экономите на бензине...