Golf V GTI Overload почти сток...
:D
Саш, чтоб ты знал, я конкретно против тебя ничего не имею.
Но, блин, болельщики у тебя цепляются такой хваткой, что бультерьер позавидует :D
На баррикады бы таких борцов за справедливость - глядишь, и жизнь стала бы лучше :)
Добавлено через 52 секунды
Если бы точно так же наказали, например, какого-нибудь Васю Пупкина из Ситилайта, то тут не было бы ни одной страницы с обсуждением.
Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Hot-Hatch Team
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Вадик, а шо я могу сделать?))
У каждого своя голова и мысли, свой стиль общения, я не собираюсь ни за кого отвечать, я за себя отвечу
Добавлено через 55 секунд
Сань, хорошо что про ты пришел к выводу борьбы именно на треке, ведь с учетом твоих последних доработок, авто у нас ну оооочень равные ;)
Просто у меня карбоная пое...нь, а у тебя овощная купра :laugh:
Последний раз редактировалось Spaceman; 14.09.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Вот я тя в одном не понимаю, ты говоришь вроде помирились, и говоришь это наверно и за себя и за меня, и тут же пишешь что я опять что то начинаю?
Саня! Да будь проще ты на самом деле :mother:
Я что прям такой вредный и злопамятный? тебе так чтоли кажется?)
Я по-моему влез сейчас как раз для того чтобы разбавить весь ваш диалог, так сказать расслабляйте булочки)))
Добавлено через 1 минуту
ты так и не понял... ладно, приеду отдохнувший к этапу, поболтаем, просто поболтаем! попытаюсь тебе в другом ключе донести свои мысли
Последний раз редактировалось Spaceman; 14.09.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
А я за то, чтобы у нас в стране всё было по закону.
И дальше что? :)
Такой вот Саша Гармаш. Он весь сезон вынашивал идею, как бы ему Сашу Постнова подвинуть. Ночами не спал, выдумывая коварный план расплаты за поражения на треках. И как-то раз, третьего дня по календарю Сатурна в 4:16 утра он проснулся в холодном поту, вскочил и побежал в ванну. Налил её полную воды и его осенило: "Эврика! Тьфу, бинго!"
Он специально спрятал чёрные наклейки Federal в Казани, чтобы Злодей и Милицын ни в коем случае не наклеили их, усыпил бдительность судей, выпускающих на трассу, дав им взятку в виде двух бутылок водки: "Путинка" и "Журавли", и нашептал Олесе Пазухиной, чтобы она подговорила GTI-Клуб подать протест. Такой вот изящный ход устранения главного соперника в чемпионате.
Всё так и было, инфа 146%!
Hot-Hatch Team
Последний раз редактировалось ААГ; 14.09.2012 в 14:48.
У меня нет никаких инструментов для доказывания и отстаивания интересов, что орги поступают неправильно, тут обычная гражданская песочница. Но мнение свое сказал и не только я. Плохо, когда к мнению многих людей не прислушиваются и поступают как сами хотят, и это не красит в первую очередь оргов. К чему мы придем с таким подходом, когда орги говорят, хотим так, а потом хотим вот так ?
Тут знаешь Санек, я понимаю что ты в непростой ситуации, вроде бы тебя должны слушать и слышать твои мудрые решения, но с одной стороны если ты отменишь свое решение - покажешь слабость, если не отменишь, то покажешь авторитарность принципа одного лица- закон что дышло, куда хочу туда и верчу.... х.з. что выбрать, но уважение только в одном из решений к сожалению.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !