Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
Тут не надо слов если. Если организация РХХЦЦ содержит в себе хоть какие либо зачатки юридической грамотности к подходу на действия участников, то не было бы свободного полета фантации в законотворческом толковании ))) А именно, своим примером показывать, что они сами не готовы следовать тому, что написали в качестве меры за то или иное нарушение. Есть предупреждение и на него есть ссылка, у меня как у юриста, есть прямой вопрос, почему не оно, а сразу лишение места. Было ли до этого Космонавту официально предоставлено предупреждение о неспортивном поведении ?
Тут все серьезно, ибо сами написали, сами будь те добры предоставьте доказательства обратного. Считайте меня просто адвокатом в конкретном вопросе по лишению места Космонавта.
Попытки не отвечать мне (а это заметно, ибо не в бровь а в глаз конкретный вопрос) можно расценить, как вляпывание оргов в эмоциональную кучу рубилов с плеча )
Я вижу, что ты никак не хочешь прочитать и понять :) Ответ мой, который не в бровь, а в глаз.
Есть два мнение - одно мое - остальные неправильные :)
Вот это ты явно демонстрируешь.

Процессуально, для вынесение штрафа в 2 позиции не обязательно выдавать предупреждение. Потому, что это нигде не прописано.
А написано ИЛИ. Ты - как адвокат - должен сразу видеть это, и не вводить своих подзащитных в заблуждение (в простонародии из практики - развод на бабло - даешь надежду - а потом ой не получилось, прокурор и судья правы.)