+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 502

Тема: Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    :))) думаю нет, на 5 :)
    кароче на последню строчку в общем зачете :epti-work: :laugh:

А могли бы вообще не допустить. :))
    Ведь не допустить это же круче чем лишать очков правда ?
    не, круче дать взятку и попросить не участвовать )))
    Golf V GTI Overload почти сток...

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    фига у тя мысли)
    :D

Саш, чтоб ты знал, я конкретно против тебя ничего не имею.
    Но, блин, болельщики у тебя цепляются такой хваткой, что бультерьер позавидует :D
    На баррикады бы таких борцов за справедливость - глядишь, и жизнь стала бы лучше :)

Добавлено через 52 секунды
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Причем здесь постнов? я ваще не понимаю. Мне пофигу кто там был бы на его месте, я говорю про решение высосанное из пальца.
    Если бы точно так же наказали, например, какого-нибудь Васю Пупкина из Ситилайта, то тут не было бы ни одной страницы с обсуждением.
    Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
    Hot-Hatch Team

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    не, круче дать взятку и попросить не участвовать )))
    Не круче тебя на трассе объехать :)
    К чему буду стремиться на двух последних этапах.

Мотор тюнить не буду - обещаю.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение

Но, блин, болельщики у тебя цепляются такой хваткой, что бультерьер позавидует :D
    Вадик, а шо я могу сделать?))
    У каждого своя голова и мысли, свой стиль общения, я не собираюсь ни за кого отвечать, я за себя отвечу

Добавлено через 55 секунд
    Не круче тебя на трассе объехать :)
    К чему буду стремиться на двух последних этапах.

Мотор тюнить не буду - обещаю.
    Сань, хорошо что про ты пришел к выводу борьбы именно на треке, ведь с учетом твоих последних доработок, авто у нас ну оооочень равные ;)

Просто у меня карбоная пое...нь, а у тебя овощная купра :laugh:
    Последний раз редактировалось Spaceman; 14.09.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение

На баррикады бы таких борцов за справедливость - глядишь, и жизнь стала бы лучше :)

Добавлено через 52 секунды

Если бы точно так же наказали, например, какого-нибудь Васю Пупкина из Ситилайта, то тут не было бы ни одной страницы с обсуждением.
    На нашем клубе было бы если наказали участника от нашего клуба. Еще раз объясняю если не понятно, я не делаю акцент на фамилии участника, я за то чтоб все было по регламенту, или хотя бы нормально обосновано. А тут одни тут уже на решали.
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    В
    Сань, хорошо что про ты пришел к выводу борьбы именно на треке, ведь с учетом твоих последних доработок, авто у нас ну оооочень равные ;)

Просто у меня карбоная пое...нь, а у тебя овощная купра :laugh:
    Я с тобой протестами и прочим никогда не боролся. В отличии от твоей борьбы пусть и не со мной:) так что давай завязывай.

А то вроде помирились а ты опять.

Машины в пределах регламента. и эта точка. форой в 50 сил пользоваться не буду. Увидемся на треке и хватит болтать.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Машина
    GTI Overload
    Я с тобой протестами и прочим никогда не боролся. В отличии от твоей борьбы пусть и не со мной:) так что давай завязывай.

А то вроде помирились а ты опять.

Машины в пределах регламента. и эта точка. форой в 50 сил пользоваться не буду. Увидемся на треке и хватит болтать.
    Вот я тя в одном не понимаю, ты говоришь вроде помирились, и говоришь это наверно и за себя и за меня, и тут же пишешь что я опять что то начинаю?
    Саня! Да будь проще ты на самом деле :mother:
    Я что прям такой вредный и злопамятный? тебе так чтоли кажется?)
    Я по-моему влез сейчас как раз для того чтобы разбавить весь ваш диалог, так сказать расслабляйте булочки)))

Добавлено через 1 минуту
    ты так и не понял... ладно, приеду отдохнувший к этапу, поболтаем, просто поболтаем! попытаюсь тебе в другом ключе донести свои мысли
    Последний раз редактировалось Spaceman; 14.09.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    На нашем клубе было бы если наказали участника от нашего клуба. Еще раз объясняю если не понятно, я не делаю акцент на фамилии участника, я за то чтоб все было по регламенту, или хотя бы нормально обосновано. А тут одни тут уже на решали.
    А я за то, чтобы у нас в стране всё было по закону.
    И дальше что? :)

Такой вот Саша Гармаш. Он весь сезон вынашивал идею, как бы ему Сашу Постнова подвинуть. Ночами не спал, выдумывая коварный план расплаты за поражения на треках. И как-то раз, третьего дня по календарю Сатурна в 4:16 утра он проснулся в холодном поту, вскочил и побежал в ванну. Налил её полную воды и его осенило: "Эврика! Тьфу, бинго!"

Он специально спрятал чёрные наклейки Federal в Казани, чтобы Злодей и Милицын ни в коем случае не наклеили их, усыпил бдительность судей, выпускающих на трассу, дав им взятку в виде двух бутылок водки: "Путинка" и "Журавли", и нашептал Олесе Пазухиной, чтобы она подговорила GTI-Клуб подать протест. Такой вот изящный ход устранения главного соперника в чемпионате.

Всё так и было, инфа 146%!
    Hot-Hatch Team

Сань, хорошо что про ты пришел к выводу борьбы именно на треке
    Это во, что такое ? У тебя остались ко мне претензии ?
    Последний раз редактировалось ААГ; 14.09.2012 в 14:48.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я вижу, что ты никак не хочешь прочитать и понять :) Ответ мой, который не в бровь, а в глаз.
    Есть два мнение - одно мое - остальные неправильные :)
    Вот это ты явно демонстрируешь.

Процессуально, для вынесение штрафа в 2 позиции не обязательно выдавать предупреждение. Потому, что это нигде не прописано.
    А написано ИЛИ. Ты - как адвокат - должен сразу видеть это, и не вводить своих подзащитных в заблуждение (в простонародии из практики - развод на бабло - даешь надежду - а потом ой не получилось, прокурор и судья правы.)
    У меня нет никаких инструментов для доказывания и отстаивания интересов, что орги поступают неправильно, тут обычная гражданская песочница. Но мнение свое сказал и не только я. Плохо, когда к мнению многих людей не прислушиваются и поступают как сами хотят, и это не красит в первую очередь оргов. К чему мы придем с таким подходом, когда орги говорят, хотим так, а потом хотим вот так ?
    Тут знаешь Санек, я понимаю что ты в непростой ситуации, вроде бы тебя должны слушать и слышать твои мудрые решения, но с одной стороны если ты отменишь свое решение - покажешь слабость, если не отменишь, то покажешь авторитарность принципа одного лица- закон что дышло, куда хочу туда и верчу.... х.з. что выбрать, но уважение только в одном из решений к сожалению.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя