+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112

Тема: Пинки в DSG после чип тюнинга APR

GTI-Racing KorupZZioner is on a distinguished road Аватар для KorupZZioner
    Машина
    GTI 5 DSG full EXHAUST 2-4 APR
    Дык без изоленты естественно )) Я предыдущее сообщение поправил чтоб ясность внести. И вовсе не ацке. Во всяком случае прирост физически особо не ощущается. Только в измерениях видно относительно стоковой машины.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от KorupZZioner Посмотреть сообщение
    Дык без изоленты естественно )) Я предыдущее сообщение поправил чтоб ясность внести.
    ====
    Семёён Семёнович (ц)

Этож как нужно не любить свою машину, чтобы найдя рабочее (пусть временное) решение проблемы, вернуть в состояние "как было" и продолжать мучать животину. Причём в покатушках :)))
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    Опять вы не поняли...... Объясняю. Дсг дёргает только в гору, только в режиме Д, и только если на низких оборотах передавить педаль газа так чтобы машина максимально ускорялася с низов на максимальном крутящем моменте в диапазоне 2000-3000 об. То есть надрывать мотор не оборотами, а тягой на низах. При этом идут ощутимые пинки при переключениях. Но несколько раз были и не пинки а удары. При чём если воздух наружний холодный (менее 15 градусов) пинки меньше, а если на улице +30 то пинки намного сильнее. От температуры двигателя и дсг не зависит. То есть если динамично ехать то пинков нет.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Опять вы не поняли...... Объясняю. Дсг дёргает только в гору, только в режиме Д, и только если на низких оборотах передавить педаль газа так чтобы машина максимально ускорялася с низов на максимальном крутящем моменте в диапазоне 2000-3000 об. То есть надрывать мотор не оборотами, а тягой на низах. При этом идут ощутимые пинки при переключениях. Но несколько раз были и не пинки а удары. При чём если воздух наружний холодный (менее 15 градусов) пинки меньше, а если на улице +30 то пинки намного сильнее. От температуры двигателя и дсг не зависит. То есть если динамично ехать то пинков нет.
    ====
    Ну вот.
    И было (по вашим словам) найдено решение.
    Чтобы пинков не было.
    Пусть изолентой и пусть временно.
    Но изолента была снята и пинки вернулись.
    Банальное неуважение к автомобилю кмк.
    Но это моё мнение конечно.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    Она не пиннается если принудительно этого не захотеть. Для того что бы она начала пиннаться нужно это постараться сделать.... Так что при спокойной езде или тапке в пол никаких пинков. А в режиме S их нет вопще. Никакого надругательства над авто..... А покатушки это только для проверки динамики авто по факту относительно стоковой машины. Лично я отрицательно отношусь к подзаборным гонкам в виде каких либо драгов. Но проверить мощность практическую без диностенда никак не получится акромя сравнения с таким же авто но в стоке.
    Последний раз редактировалось KorupZZioner; 12.09.2012 в 20:49.

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Она не пиннается если принудительно этого не захотеть. Для того что бы она начала пиннаться нужно это постараться сделать.... Так что при спокойной езде или тапке в пол никаких пинков. А в режиме S их нет вопще. Никакого надругательства над авто..... А покатушки это только для проверки динамики авто по факту относительно стоковой машины. Лично я отрицательно отношусь к подзаборным гонкам в виде каких либо драгов. Но проверить мощность практическую без диностенда никак не получится акромя сравнения с таким же авто но в стоке.
    ====
    Надеюсь вы понимаете что этим постом практически заявляете что эта ветка есть ничто иное как троллинг и антиреклама апр (а потом меня обвиняют в предвзятости). По вашим словам можно прекрасно ездить на машине без пинков. А чтобы пинки были вы "принудительно этого хотите" и "стараетесь это сделать". И предъявляете апрам.
    Однако.
    "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу" (ц)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Надеюсь вы понимаете что этим постом практически заявляете что эта ветка есть ничто иное как троллинг и антиреклама апр (а потом меня обвиняют в предвзятости). По вашим словам можно прекрасно ездить на машине без пинков. А чтобы пинки были вы "принудительно этого хотите" и "стараетесь это сделать". И предъявляете апрам.
    Однако.
    "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу" (ц)
    Машину (и двигатель) можно нагружать по-разному, при этом все эти режимы будут штатными. (имхо, нештатным режимом является только уход далеко в красную зону, но это просто не позволит стоковая прошивка коробки)
    И если в одном из таких, штатных, режимов наблюдается косяк - то это косяк, как ни крути. Аргументы типа "не езди так, езди по-другому" - имхо просто отмазки)))

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Машину (и двигатель) можно нагружать по-разному, при этом все эти режимы будут штатными. (имхо, нештатным режимом является только уход далеко в красную зону, но это просто не позволит стоковая прошивка коробки)
    И если в одном из таких, штатных, режимов наблюдается косяк - то это косяк, как ни крути. Аргументы типа "не езди так, езди по-другому" - имхо просто отмазки)))
    ====
    И тем не менее найдя (пусть временное и изолента) решение, которое позволяет ехать "и так и эдак" без пинков, вы удаляете это решение (изоленту) и предпочитаете ездить с пинками (стараться ездить в режимах, "обходящих" пинки стороной).
    Странно это все, согласитесь.

Машина
    Нет это пока не антирекламма. Это нормальный рабочий разговор. Ибо дёргает дсг не у всех с чипами APR. Антирекламмой это будет называться тогда, когда я приобрету ещё один моторный эбу и залью туда рево. Слава богу они то же от меня не далеко. Так вот и если с ревой всё будет тип топ-вот тогда это будет антирекламма чипам апр. Но в настоящий момент ребята с апр проработали (доработали) мой чип на основании моей притензии и я его пока не устанавливал. Хотя мне уже его предложили. Я жду пока N75 дабы исключить на всякий случай возможность неправильной работы из за него. Короче я это так не оставлю и опишу всё как есть по факту. Денег у меня хватит. Я люблю исправные машины и всегда решаю вопросы с их неисправностями. Это касается не только GTI. У меня работа такая. Свой автосервис.

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Антирекламмой это будет называться тогда, когда я приобрету ещё один моторный эбу и залью туда рево. Слава богу они то же от меня не далеко. Так вот и если с ревой всё будет тип топ-вот тогда это будет антирекламой
    ====
    А вот это уже эдакий намек на шантаж.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя