Последний раз редактировалось newb1e; 05.09.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Я думаю эта техника нигде не актуальна, т.к. у нас нереальная задержка по газу, плюс он в принципе отключается на секунду если на тормоз нажать )
Golf V GTI Overload почти сток...
на треке актуальна )
задержки нет
ну и ты сначала тормозишь, а потом подгазовываешь.. поэтому ничего не отключается
Добавлено через 53 секунды
ты путаешь left-foot-braking и heal-toe
если при нажатом газе тормозить - дроссель прикоет, но это лечится) поговаривают, что даже у ревы есть race версии прошивок
но если при нажатом тормозе газовать - все будет норм
Последний раз редактировалось newb1e; 05.09.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Ну, сидя рядом мне сложно понять, работает оно или не работает )
Но ты в любом случае погазуй на хоростых. Задержка нереальная...
Кому не нравиться не тратьте нервы)))
А с какого будуна Гольф вообще должен кардинально измениться???? Почитайте еще старую статью чела с Фольца, что это сдержанный автомобиль во всех отношениях, где можно найти элементы и старых поколений. Мк2 похож внутри и снаружи на Мк1, Мк3 и Мк4 и т.д. и все они имеет между собой классические узнаваемые черты.
Кто внимательно читал мой пост, еще раз вспомнят про мельтешения пискодизайнеров опеля, суши, жаренных собачек, лягушек на новой волне дизайна иногда напоминающие новогоднюю елку или бутылочку из под детского шампуня)))
Не нравиться дизайн и не мучайте себя, это один из немногих авто, в котором каждое поколение с приходом нового переходит в разряд культового, а кто не вкурил, тот значит еще не понял.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а когда премьера гти версии будет кто знает?