та-да! тут еще фото
http://www.autoblog.com/2012/09/04/s...ed-in-germany/
та-да! тут еще фото
http://www.autoblog.com/2012/09/04/s...ed-in-germany/
помнится таким рисовали 6-й гольф гольф до премьеры...
мда...
Golf V GTI Overload почти сток...
салон красивый, внешне так себе ( интересно посмотреть на гти и р, пока самый красивый дизайн у а3 новой, имхо))
Мда пока както не впечатляет внешне...больше всего нервируют форточки в передних окнах...
Наконец то! Тачка агонь!!! Фееричный, современный эталон хетча. Ничего лишнего, никакой мешуры и новогодних побрякушек от Опеля, французских жабок, любителей брюликов и жаренных собачек и суши! Надааа брать GTI или как написали Мк7РС с 370 понями))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
нужен Golf RD полный привод и 3л дизель аудюшный.
Не знаю как вам, но мне Golf 7 не понравился! Следующее авто Golf 6 GTI 100 %!
ну если только бу ГТИ 6
Golf V GTI Overload почти сток...
И здесь отпишусь :)
Вообще я долго ждал появления нового поколения Гольфа. Аж с 2009 года ждал... Но нифига новый Гольф не вышел. Начали продавать пятый Гольф с новыми фарами, крыльями, бампером... при этом сэкономив на некоторых кузовных элементах и уплотнителях. Ну да ладно, внешность ГТИ 6 была нормальной как минимум.
И вот я смотрю на фотографии 7-го поколения и не вижу особенной разницы в сравнении с 6-ым. А ведь здесь и кузов новый, и колесная база другая... да тут всё другое. Сначала приуныл, но потом присмотрелся немного и пришел к выводу, что глаз хоть за что-то цепляется во внешности 7-го. А когда вижу 6-ой, то вообще никаких эмоций. Собственно мне игривый 5-ый больше нравится, в сравнении с 6-ым.
А 7-ой... ну он чем-то отдаленно напоминает Ауди 3, скрещенную с Гольф 4. Собственно наверно так и должен выглядеть Гольф 7 :)
Очень понравился салон, ориентированный на водителя.
Ну и будем ждать ГТИ версию.
Добавлено через 2 минуты
Что больше всего не понравилось:
- электронный ручник
- педаль газа теперь не напольная
Добавлено через 3 минуты
Ну и я вообще не понимаю как может очень нравиться Гольф 6 и очень не нравиться Гольф 7 )))
Последний раз редактировалось VVZ; 05.09.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение