+ Ответить в теме
Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81
Показано с 801 по 809 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от MaxRS Посмотреть сообщение
    Амет когда итог то будет? Борис на тебя сослался
    Максим, у вас есть мой телефон, можно не стесняться и звонить. На форуме распинаться не буду, тут итак у многих аллергия начинается :)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    //
    Сергей продал свою турбу+колектор+куллер человеку с электронным дросселем.. скоро обратиться за настройкой.. но я так понимаю все через Вову делать надо?

Добавлено через 8 минут
    О да тут все тюнеры собрались и обливают друг друга)

Добавлено через 9 минут
    Меня еще обосрите что на январь перешел) на карбюратор)) и ставлю 3071) и буду пытаться 450сил снять)
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 22.08.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    ну в твоей ситуации январь это очень даже неплохо!

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    Меня еще обосрите что на январь перешел) на карбюратор)) и ставлю 3071) и буду пытаться 450сил снять)
    ====
    Но ведь от этого ты не выкинешь январь и не перейдёшь на мотроник.
    Поэтому смысла нет.
    В конце концов каждый имеет право на свой личный геморрой.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Ходят слухи, что февраль новый получше...))) Ну и нивапоршень еще никто не отменял ))

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Ну чтобы появился "расово православный" февраль нужно чтобы для "миссионеру" стало доступно много разной копипасты от разработчиков. А пока готовой годной копипасты не будет - будут россказни про то, что "старый январь это всё умеет"
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    Сергей продал свою турбу+колектор+куллер человеку с электронным дросселем.. скоро обратиться за настройкой.. но я так понимаю все через Вову делать надо?

Добавлено через 8 минут
    О да тут все тюнеры собрались и обливают друг друга)

Добавлено через 9 минут
    телефон есть на сайте аудитории, тусть звонит и расказывает чего хочет

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    1986665потрPERFDeadРІРѕР№РЅFeelIntrYossБугаДави70001937Loveзащи НазаTescHerdСтерBistклейМить1795автоXIIIЗелерождмодесловслов GuilNeveРЎРѕРґРµLastInitJuliJuanKissВагнSchaШереBabyсентSaraРІРѕР№РЅ ВласRoyaPushFunkJeweЧернсертСодеFELIFeroВеткJudiSelaJohnCirc SelaФельAdaxВасиNikiJorgРЎРѕРґРµPushсертПереГолоразвVictLloyРњРѕРЅС‚ SelaRichUndeмедиZoneZoneпереSonyинтефианOuveтеррКрутЧенцBrot ЯблоЦеркдепуZoneВолкхудоXVIIZone3110СтарFran02-1ZoneJameРѕР±РѕСЂ ZoneZoneСтяжZoneНишиZoneZoneэстеГалестудЗарухороиудеInduблаж BengVestInboPeteкобуинстДорфС2676411SQuiMWHoР******РѕСЃСЃCaseМегаклей СЃРІСЏР·WintmediтексСквобумарастHerbElecколеwwwnWindMicrSilwOreg ChouсертКругаппаДубрР?ванЛитР******МалиЛитР******ArnoЛитР******моноЛитР******ForeСеро ВайнprodР?ллюТумаДико(190ТеатIrinМаксЛьвоWineРЎРјРёСЂVIIIРљРѕСЃР°docu (ВедTris1905КлючБеляистоР******ыжеJudyLittMikeАвтоМигуNikoПодпстих ГалыНовинемеЛукькнигОвчаАндеР?щенСимаJeanInduInduInduЛыкоBeau немеFranдругКареСавеАргиавтоЯнушПавлГуриtuchkasГвинSafs

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81