+ Ответить в теме
Страница 72 из 81 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing MaxRS is on a distinguished road Аватар для MaxRS
    Машина
    Octavia RS 2.0 TFSI
    Амет ты увидел хоть слово что речь про тебя ты динамишь и т.д.? з.ы.С Кабалом не я общался

но лузера с помойкой .... я поржал конечно, но теперь извини, вопрос принципа. я не пацан чтоб со мной так базарили. причем мой текст не содержит НИ ОДНОГО оскорбления в чью то сторону. ну да, Рево ( сам продукт ) не встал. но это не повод ни разу устраивать флейм

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от Cabal Посмотреть сообщение
    Амет, я тебя раньше уважал и делал это одного известного случая.
    Что касается ошибочек, я спросил - ты ответил. Попросил бы денег - дал бы денег.
    Не клиент? А кто год меня завтраками кормил, а кто почти два месяца вез для переноса байпаса вместо ДО 4 недель?
    И вообще, что ты на меня тут взъелся, не я же сюда переписку выложил)
    Год завтраками кормил?)) Друг, я бы сам тебе денег дал, лишь бы тебя не прошивать )) Твое имя на шкода клубе уже нарицательным стало :)
    Я предельно толерантен ко всем абсолютно, просто ты в последнее время как стервятник ведешь себя :)
    Плз, не вступай со мной в дискуссию больше :)

GTI-Racing Bear23 is on a distinguished road Аватар для Bear23
    Машина
    Skoda RS k04
    Цитата Сообщение от Cabal Посмотреть сообщение
    То есть 367 сил переднего привода проехали 376 полного?)))
    Нормальное такое сравнение. )
    Миш, ну ты хоть не позорься!)))
    Если я найду у себя 367, я тебе вискарик через Амета передам!

GTI-Racing Cabal is on a distinguished road Аватар для Cabal
    Машина
    Skoda Octavia FL RS k04 APR
    В дискуссию со мной ты тут вступил, а не я.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Bear23 Посмотреть сообщение
    Миш, ну ты хоть не позорься!)))
    Если я найду у себя 367, я тебе вискарик через Амета передам!
    Так Рево кажется заявляет с к04 367 сил или нет?
    Последний раз редактировалось Cabal; 19.08.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Максим, Олег не прав, спору нет, но вот "флейм" как раз вы и начинаете, вам никто в помощи не отказывал, а оказывается что мы какой-то "договор" не выполнили :) И господин кролик тут как тут, надо же всем показать какой он д'артаньян :)

Машина
    Octavia RS 2.0 TFSI
    Амет давай обьективно. машина не ехалала на вашей прошивке. это факт. про помощь и что то еще ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО КТО ТО В НЕЙ ОТКЗЫВАЛ? по условиям все просто. по запросу в рево по поводу ст 3 ты сам знаешь какая мощность должна быть на выходе. а логи ты сам видел. по железу нет отклонений, логи кстати на это и указывают. вопрос о самом продукте .

и потом : вы - это кто???

Машина
    Skoda RS k04
    Цитата Сообщение от MaxRS Посмотреть сообщение
    лузер с помойкой ? готов ответить за то что сказал? а вообще ты малость передознул , так как к твоему счастью живешь ты далеко.но данный спич я тебе так не оставлю. страница на скрине, сейчас я ее переведу на расово английский и отправлю в головной офис с ярким описанием того , как ведут себя ваши "представители" .
    Готов ответить за каждое слово! Быть "клавиатурным Рембо" не про меня, поэтому закроем эту тему, т.к. решить этот вопрос в силу расстояния мы не сможем. Ты перестал быть клиентом Рево, как перешился, так что можешь переводить и отправлять куда хочешь! Тебе все пытались помочь, еще когда ты был на Сергейнике и мы к Рево никакого отношения не имели, а ты поступил, мягко говоря не хорошо!

Машина
    Octavia RS 2.0 TFSI
    земля круглая, увидим
    ты ошибся малость клиентом я быть не перестал, машина на других мозгах. так что вернуть старые на место дело получаса.
    а про нехорошо обоснуй. чо как софт непонятно косой оказался так заело сразу чтоль? я не очень пойму вы чтоль его все писали что прям с ума сходите.или еще полгода подождать что решится а может и не решится. короче по теме из Англии будет ответ я впихну старый мозг а там посмотрим что как и куда на нем поедет. так что сорри гайз , имею право.
    да и кстати нормальные люди даже в порыве эмоций не позволяют себе оскорблять малознакомых людей. это тебе так, пища для размышлений
    Последний раз редактировалось MaxRS; 19.08.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Внимание вопрос : Сергей что-то дорабатывал по железу или просто воткнул другой мозг со своей прошивкой ? Я достоверно знаю что поставили 3хбарный МАП-сенсор от С3 ибо К04 и если ревам наплевать на защиту двигла то Сергею - нет. Но дорабатывалось ли что-то по железу ?
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    Skoda RS k04
    ты ошибся малость клиентом я быть не перестал, машина на других мозгах. так что вернуть старые на место дело получаса.

да и кстати нормальные люди даже в порыве эмоций не позволяют себе оскорблять малознакомых людей. это тебе так, пища для размышлений
    1.Не стыкуется что-то!
    .....Короче было принято решение получить консультацию у Сергея. итог- железо осмотрено ,замечаний нет,а чужая программа естественно не в его компетенции. в итоге я плюнул и загнал машину на снос программы и перенастройку.Соответственно я считаю что рево своих условий двухстороннего договора не выполнило.может конечно я единичный случай, но в данном случае я обьективен.
    2.Оскорблять никого не собирался!
    Написав про тебя как лузера, имел ввиду, что будешь так же сливать др тачкам на этом софте, как и сливал, пока действительно не найдешь проблему И НИКАК ПРО ТВОЮ ЛИЧНОСТНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! "Помойка" читать как известное выражение ТУРБОПОМОЙКА.
    3.И если про эмоции немного и пищу для размышлений!
    ...... я сильно сомневаюсь что что то умное из той самой Англии мне ответят , кроме рекомендаций смотреть железо и т.д.( хотя чо на него смотреть , на логах все видно)
    ....господа из рево.вы тут кричите на всех углах что у вас все едет валит и т.д. вопрос .какого ....тогда я скатился со стенда через энное количество времени и появился таки итог? и почему я как потребитель продукта фирмы,которую вы представляете, не получил конечный (не мной озвученый а рево ) итог ,а непонятного рода софт?

+ Ответить в теме
Страница 72 из 81 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя