графики перезалил, у меня норм открывает
графики перезалил, у меня норм открывает
графики графиками, уже давно все пришли к тому что графики - филькина грамота, как и максимальные показатели, которыми тут часто оперируют из разряда, "а я могу 500, ты сможешь?"
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
то что машина поехала тоже филькина грамота?
всёравно ничего не видно. превьюшки какието открывает
Добавлено через 1 минуту
====
+100500
графики интересны в плане самих кривых по диапазону оборотов.
абсолютные цыфири от стенда к стенду разные.
Добавлено через 7 минут
ща выцеплю у Сирожы нормальные графеки, чтобы в микроскопе не разглядывать
Последний раз редактировалось turborabbit; 18.08.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Ну раз так, то продолжим!:punish:
Вешайся ушастик! ))) Вчера я проехал s3 (на актуаторе forge), которую ты с Сергеем настраевал зимой и заявили хозяину 376 сил со стенда! C моим некалиброванным впуском с расходом 270 гр(330-340лс) в +28 град. на настройках чуть выше среднего! Так что умойся, Рево едет!
Чел с ником MaxRs, как ты был лузером на своей помойке, так ты и останешся! Без обид только! Тебе Борис и Амет сказали, что не паникуй, разберемся, что в твоей тачке не так и поедет она не хуже др машин на К04, но ты слился! Кстити по осени выходит обновление софта для наших машин, но тебе уже это не светит!
P.S.: очередной срач защитан! Только от этого, кроме ушастого, никто не рад!
То есть 367 сил переднего привода проехали 376 полного?)))
Нормальное такое сравнение. )
====
Токашо умылся, бодр и свеж.
Рево едет на помойку (моё мнение имею право высказать), а ты можешь вспомнить тот анекдот про девачку Апасасику.
Ну и вернёмся к "лузеру с ником MaxRS"
Это не о нём случаем речь ?
5 июля УЖЕ "динамили чела на Рево".
Сегодня 19 августа если чо
Выудил замеры.
Рева стг3 :
Сергейник:
Ну собсно как и описал хозяин. На верхах рева никакая, а между тем в роллах всяких 5000+ именно тот диапазон, который критичен для исхода заезда.
Сергейник навалил и поехала. Хотя 355лс конечно перебор для авты на стоковом вейстгейте и без клапана на тейке (т.е. макс 125барах ТНВД).
====
Называть автомобиль клиента помойкой в таком ключе (шутя можно и ведром) - вот оно истинное отношение дилера Ревы к клиентам. Респект.
Добавлено через 8 минут
====
Для южных парней это уже дело чести и принципа.
Надоже как-то реву продвигать, годовой (месячный) дилерский план выполнять?
Последний раз редактировалось turborabbit; 19.08.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
слюной монитор покрывать можно сколько угодно (гавкать))), но я логи увидел 14 августа, за 1-2 дня до этого с Максимом разговаривал и проблем со мной связаться не было. Любые проблемы мы решаем, начиная от проблем с софтом (99% нонсенс) до проблем с железом, правда не всегда в один день, т.к. есть некий временной лаг. Оправдываться нам банально смысла нет, ибо мы человеку старались помочь, но он не смог подождать пару дней и мы теперь вот такие нехорошие люди.
Миша, кабал, ты бы вообще молчал, когда тебе надо было ошибочки стереть 2 года назад и тебя жаба душила 300р заплатить и поэтому ты ехал ко мне - у тебя проблем с коммуникациями не было :) И часами меня допрашивать в аське, скайпе, фейсбуке, по телефону - тоже проблем не было, причем ты мне не друг, не брат, не клиент и даже не приятель :)
Последний раз редактировалось Амет; 19.08.2012 в 12:13.
лузер с помойкой ? готов ответить за то что сказал? а вообще ты малость передознул , так как к твоему счастью живешь ты далеко.но данный спич я тебе так не оставлю. страница на скрине, сейчас я ее переведу на расово английский и отправлю в головной офис с ярким описанием того , как ведут себя ваши "представители" .
Амет, я тебя раньше уважал и делал это одного известного случая.
Что касается ошибочек, я спросил - ты ответил. Попросил бы денег - дал бы денег.
Не клиент? А кто год меня завтраками кормил, а кто почти два месяца вез для переноса байпаса вместо ДО 4 недель?
И вообще, что ты на меня тут взъелся, не я же сюда переписку выложил)