+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131

Тема: Объявляется регистрация на 7 этап RHHCC

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    12.08.2012 в свой единственный выходной день приехал оказать посильную помощь чемпионату RHHCC, но поскольку быстро ездить по кольцевой трассе я не умею и даже GTI [ну или хотя бы Leon Cupra] у меня нет, мне поручили очень примитивную несложную, но ответственную работу: каждый раз после заезда [всего было 44 заезда] бегать на третий этаж на командный пункт управления гонкой и хронометража, получать там протокол заезда и вывешивать его на доске объявлений для всеобщего доступа. Со своей задачей я кажется справился, а еще в ходе гонки мне дали на 5 минут подержать фотоаппарат, естественно я воспользовался ситуацией и быстро сделал несколько кадров, в основном в кадр попали две самые быстрые машины чемпионата и в конце фотосесии Гольф на котором меня любезно привезли на "Смоленское кольцо"

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Саша, поздравляю с хорошим результатом! Молодца.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    выложили результаты хот-стрит
    безумный демух на мегане выехал из 1.47 о_О

а я, оказывается, объехал гольф-р, но все равно оказался четвертый с конца )))

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    и в конце фотосесии Гольф на котором меня любезно привезли на "Смоленское кольцо"
    Скорее ты сам себя любезно привез))))

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Trollebas Посмотреть сообщение
    По моему это клиника....:snot:
    Шел бы ты отсюда....
    Относительное в Жизни Относительно

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    По моему это клиника....:snot:
    О, твой бан истек?))) с возвращением)) и больше не хами. У тебя второй бан за историю клуба. Вот это клиника.

Вливайся в тусовку, приезжай и радуйся с нами. Либо вали мимо с миром.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Trollebas will become famous soon enough Аватар для Trollebas
    Машина
    Opel Corsa OPC, FFRS mk2
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Шел бы ты отсюда....
    Дружище, ты хочешь поговорить об этом, готов пересечься с тобой и выслушать это в глаза :ok:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    О, твой бан истек?))) с возвращением)) и больше не хами. У тебя второй бан за историю клуба. Вот это клиника.

Вливайся в тусовку, приезжай и радуйся с нами. Либо вали мимо с миром.
    Если человек хамит всем и вся и его за это не банят, других же банят тут же это далеко не показатель крутости тусовки )
    Ты когда уже наконец покажешь свои силы не на клавиатуре а за рулем трэка, а то все слова, слова, когда дело?
    Последний раз редактировалось Trollebas; 16.08.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Дружище, ты хочешь поговорить об этом, готов пересечься с тобой и выслушать это в глаза :ok:

Добавлено через 2 минуты

Если человек хамит всем и вся и его за это не банят, других же банят тут же это далеко не показатель крутости тусовки )
    Ты когда уже наконец покажешь свои силы не на клавиатуре а за рулем трэка, а то все слова, слова, когда дело?
    Ты сюда пришел лить негатив?
    Ты ваще каким боком тут? Любитель/владелец гти? И ты, это давай без замашек. Твои "глаза" видеть не хочу, если честно. Да и читать и слышать тебя здесь, тоже большого желания нет. Так что еще раз :::: шел бы ты отсюда....
    Относительное в Жизни Относительно

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS

Добавлено через 2 минуты

Когда захочу, тогда и выеду на трэк) показатель тусовки лишь в том, что она не твоя. если у тебя есть друзья, то они бы тебя тоже поддержали там, где ты свой) обратись в троллейбусный парк)))

Ты старообрядец и шумку стрелку забиваешь?))))) ну ты лоооооох

Добавлено через 2 минуты
    Давайте закроем тему))) автобус опять коптит солярой))) а Саня чемпион, мое солнце и источник авто-позитива!

Вперед в казань к новым свершениям!!!
    Последний раз редактировалось White pony; 16.08.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Trollebas will become famous soon enough Аватар для Trollebas
    Машина
    Opel Corsa OPC, FFRS mk2
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Ты сюда пришел лить негатив?
    Ты ваще каким боком тут? Любитель/владелец гти? И ты, это давай без замашек. Твои "глаза" видеть не хочу, если честно. Да и читать и слышать тебя здесь, тоже большого желания нет. Так что еще раз :::: шел бы ты отсюда....
    1) тут обсуждают моих друзей, а мне интересно, то что о них пишут
    2) это форум не закрытый, следовательно любой заинтересованный может писать и коментить что угодно и когда угодно
    3) насчет замашек, ты либо обороты сбавь и общайся нормально, либо расскажи мне в глаза куда мне идти и когда оке, или ты только на коавиатуре горазд? Слишком много на себя берешь посылать не знакомого человека куда-то...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Когда захочу, тогда и выеду на трэк) показатель тусовки лишь в том, что она не твоя. если у тебя есть друзья, то они бы тебя тоже поддержали там, где ты свой) обратись в троллейбусный парк)))

Ты старообрядец и шумку стрелку забиваешь?))))) ну ты лоооооох

Добавлено через 2 минуты
    Давайте закроем тему))) автобус опять коптит солярой))) а Саня чемпион, мое солнце и источник авто-позитива!

Вперед в казань к новым свершениям!!!
    И потом меня еще банят за хамство и не адекват, сильно))
    Последний раз редактировалось Trollebas; 16.08.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя