Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
А вы знаете, пофиг на все!!! Тем, кто не читал мою счастливую истерику на фэйсбуке, кратко сообщу следующее.

Александр Постнов - это уже почти легенда. Для меня дело чести быть с ним рядом: у старта, потом на трибуне, потом показывать фак тем, кто называет его машину карбоновой хуйней)))) А потом встречать его в боксе, писать традиционную смс Шелопаеву с известием об очередной победе Сани над самим собой. Потому что уже совсем скоро других соперников не останется)

В эти выходные, друзья, Постнов просто приехал на этап на гольфике и показал четвертое время дня. Его группа поддержки приветствовала своего победителя так, что звуковая волна вибрировала в воздухе.

Очень хочется написать большими буквами: ОБЪЕХАЛИ КАРБОНОВУЮ ХУЙНЮ, чертовы завистливые бездарности?!!!! ВЫКУСИЛИ? Но я же интеллигентная девушка, в моей душе цветут фиалки, а мыслю я куплетами Шекспира. Поэтому скажу лишь, что Бог услышал мои молитвы, которые в этот день были направлены только на моего замечательного друга.

А ещё Саня прокатил меня пассажиром на трэк дне... В перерывах между сердечными приступами я вроде как старалась смотреть траекторию... ))))
Скоро-скоро разверзнутся небеса и КАРАТЕЛЬ Катти на Кошуле выедет на трэк... НЕ ждите пощады, жалкие человечишки, пока санитары дремлют я захвачу мир и верхние строчки таблоидов. :commandos:
По моему это клиника....:snot: