+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 177

Тема: Форумчане помогите пожалуйста советами по тюнингу.

GTI-Racing SOUTHFOX is on a distinguished road Аватар для SOUTHFOX
    Машина
    GOLF R20

Форумчане помогите пожалуйста советами по тюнингу.

Наверно уже через пару месяцев, с наступлением холодов начну тюнинговать свой холодильник :)
    К сожалению весь форум перечитывать времени нету так как работаю на стройке с утра и до вечера, чаще всего захожу с телефона.
    Нужны советы исключительно по железу, движку, подвеске, выхлоп итд. Стайлинг буду делать на свой вкус.
    Интересует сколько можно выжать лошадок с GTI 6 c DSG, какие компоненты лучше покупать, в каком порядке начинать тюнинговать итд.
    У меня есть друг в Германии так что возможно большинство деталей для тюнинга буду заказывать там но вот устанавливать и настраивать придётся в Краснодаре. Очень прошу быть добрей и не посылать меня в ПОИСК :prayer:
    Последний раз редактировалось SOUTHFOX; 05.10.2012 в 17:00.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Колеса-подвеска-тормоза-мотор. План такой) дальше все зависит только от твоего бюджета.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Машина
    GOLF R20
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    Колеса-подвеска-тормоза-мотор. План такой) дальше все зависит только от твоего бюджета.
    Бюджет будит разбит на несколько этапов, груба говоря через 2 месяца будит свободных 300-350тр и после нового года ещё 300-350тр
    Сейчас я больше в раздумьях стоит ли тюнинговать этот авто или ближе к весне поменять этот на R20 и тюнинговать его. Передний привод мне конечно нравится больше чем полный да и зимы суровой в Краснодаре не бывает. Сколько лошадей можно снять с GTI c бюджетом примерно 500-550тр ? 500-550 это я считаю на движок, подвеску, выхлоп, работы итд +100-150 на стайлинг, диску уже купил.
    Последний раз редактировалось SOUTHFOX; 04.08.2012 в 22:54.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Бюджет очень даже не хилый для ГТИ. Да чуть ли не все что угодно можно сделать за эти деньги. Если тратить их с умом)) тут просто отписями в теме не получится разобраться друг. Мой совет(хотя понимаю как ты не хочешь этого слышать))) это Читать Читать и еще раз Читать форумЫ!!! И забугорные в том числе... Зависит для чего тебе тачка! На трек или для прямика. Отсюда и начать осведомляться по конкретной теме. Если будут конкретные вопросы после прочтения всего...))) думаю многи тебе помогут. А так сложно предложить проект просто исходя из бюджета. Да и не стоит тебе доверять каждому расписовальщику как и куда потратить бабло)
    Последний раз редактировалось 2esco; 05.08.2012 в 04:55.
    Провокатор^^

Машина
    GOLF R20
    Машина больше наверно нужна для трека.
    Просто когда я в прошлой зимой тюнинговал Паджера Спорт то там всё просто было.
    К примеру лучшая подвеска по соотношению цена- качество это Добинсонс, лебёдка Комап 9.5, шины МТ Гудрич КМ2 или Купер СТТ, бампера проще было делать на заказ итд, Думал здесь так же ведь не 20 контор выпускают качественные комплектующие для тюнинга GTI или 20 ???
    Последний раз редактировалось SOUTHFOX; 06.08.2012 в 21:06.

GTI-Racing j3m is on a distinguished road Аватар для j3m
    Машина
    mk6 GTI
    С бюджетом в 15к евро можешь ехать прямиком в HGP и высказывать все свои пожелания. Сделают самолет)

Сил 300-350 думаю вполне реальная цифра для него при грамотном подходе. Но на переднем приводе на треке столько лошадей не реализовать, так что подумай еще раз про р20, мой тебе совет :)

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    если речь о таких деньгах, то конечно р20! сделаешь чип поставишь колеса подвеску и тормоза и все) будет тебе счастье)
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от SOUTHFOX Посмотреть сообщение
    Думал здесь так же ведь не 20 контор выпускают качественные комплектующие для тюнинга GTI или 20 ???
    Паджеро Спорт это совсем другая история. Забудь.
    С ГТИ если брать только известные имена-продукты, которые обычно используют, то 20 можно вспомнить с лету...а есть еще всякие редкости или вообще уникальные "кастомные" решения(и это вовсе не редкость).
    Мало кто собирает полный кит (например) ABT и только его. Обычно собирают как получается из разных производителей-брендов.

Я бы побаловался с ГТИ годик-другой, чтоб понять что надо ТЕБЕ от машины хочется(решений и точек зрения на них масса). А там и новое поколение ГТИ-Р-S3-RS3 на подходе будет. Если машина устраивает - не спеши что-то в ней менять(а тем более саму машину). Все успеешь.

Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    сделаешь чип поставишь колеса подвеску и тормоза и все) будет тебе счастье)
    не знаю человека, который был бы потом счастлив и остановился) это бесконечный процесс

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    ... Я бы побаловался с ГТИ годик-другой, чтоб понять что надо ТЕБЕ от машины хочется(решений и точек зрения на них масса). А там и новое поколение ГТИ-Р-S3-RS3 на подходе будет. Если машина устраивает - не спеши что-то в ней менять(а тем более саму машину). Все успеешь...
    +1 самый мудрый совет!!!!!

После Mitsubishi Pajero Sport [тоже кстати хороший автомобиль, но для других задач] VW Golf GTI "перевернет" твои сложившиеся представления о автомобиле!!!!! Чуть-чуть покатайся, проанализируй что тебе нравится в поведении автомобиля, а чего не хватает...

Машина
    GOLF R20
    В общем сегодня созвонился с Денисом - mas1er из Краснодара и план действий такой.
    На этой недели или следующей приходят диски с шинами а потом еду Денису покупать или заказывать.
    1 Евро пружины
    2 впуск APR
    3 чип APR
    Вторым этапом буду заказывать выхлоп в сборе, другой турбо кит, интеркулер.
    Не определились только по тормозам. Есть мысли ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя