Саша, поздравляю с хорошим результатом! Молодца.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
выложили результаты хот-стрит
безумный демух на мегане выехал из 1.47 о_О
а я, оказывается, объехал гольф-р, но все равно оказался четвертый с конца )))
Дружище, ты хочешь поговорить об этом, готов пересечься с тобой и выслушать это в глаза :ok:
Добавлено через 2 минуты
Если человек хамит всем и вся и его за это не банят, других же банят тут же это далеко не показатель крутости тусовки )
Ты когда уже наконец покажешь свои силы не на клавиатуре а за рулем трэка, а то все слова, слова, когда дело?
Последний раз редактировалось Trollebas; 16.08.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Относительное в Жизни Относительно
1) тут обсуждают моих друзей, а мне интересно, то что о них пишут
2) это форум не закрытый, следовательно любой заинтересованный может писать и коментить что угодно и когда угодно
3) насчет замашек, ты либо обороты сбавь и общайся нормально, либо расскажи мне в глаза куда мне идти и когда оке, или ты только на коавиатуре горазд? Слишком много на себя берешь посылать не знакомого человека куда-то...
Добавлено через 1 минуту
И потом меня еще банят за хамство и не адекват, сильно))
Последний раз редактировалось Trollebas; 16.08.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Когда захочу, тогда и выеду на трэк) показатель тусовки лишь в том, что она не твоя. если у тебя есть друзья, то они бы тебя тоже поддержали там, где ты свой) обратись в троллейбусный парк)))
Ты старообрядец и шумку стрелку забиваешь?))))) ну ты лоооооох
Добавлено через 2 минуты
Давайте закроем тему))) автобус опять коптит солярой))) а Саня чемпион, мое солнце и источник авто-позитива!
Вперед в казань к новым свершениям!!!
Последний раз редактировалось White pony; 16.08.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Остыньте, горячие парни и девушка))) чего вы ругаетесь на ночь глядя?