+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

GTI-Racing allinme is on a distinguished road Аватар для allinme
    Машина
    VW Scirocco
    Дим, так вы доделали или нет? чето как то совсем мало... на штатной ихи можно легко получить ровно столько же...[/QUOTE]

Честно говоря не знаю, опорессовать не успели... Переварили пока только пайпинг на алюминий, пришло 16лс))) Будем смотреть...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ну да, дырки это вещь такая...
    Искать и еще раз искать
    А кстати что за кулер сам стоит?
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing allinme is on a distinguished road Аватар для allinme
    Машина
    VW Scirocco
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? В Нижнем слышал что проскакивала фраза: "...проблему с давкой решили перед МПК, машина поеха и сейчас она едет..."
    Не в качестве наезда или еще чего (в этой теме уже боюсь что-либо спрашивать, все вопросы в срач перерастают), но 306 сил для к04 на всех пирогах - это разве поехала?

Или в Нижнем опять появились проблемы?
    Поехала - с точки зрения результата в МПК, но в дождь понять прирост мощности не возможно... Я, честно говоря, Лехе в НН говорил, что нет в ней подрыва в 350 сил...
    Разберем, посмотрим

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от allinme Посмотреть сообщение
    Поехала - с точки зрения результата в МПК, но в дождь понять прирост мощности не возможно... Я, честно говоря, Лехе в НН говорил, что нет в ней подрыва в 350 сил...
    Разберем, посмотрим
    Понятно. Спасибо.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Саша, регламент должен быть точным.

В целом я понимаю о чем идет речь или что имели ввиду, писавшие этот регламент. Просто с текущим регламентом любой пилот может подать протест на другого пилота, сославшись на конкретные пункты регламента, которые очень-очень неточно написаны. И судьи, наверняка писавшие этот регламент, будут либо поставлены в неловкое положение, либо начнут судить по понятиям. Для последнего варианта регламент в принципе не нужен )

Добавлено через 1 минуту

А если мощность, а если геометрия подвески, а если просто видеоматериал с демонстрацией блокировки или просто протест без видеоматериала, но со свидетельскими показаниями?

Всё это должно быть четко прописано )
    Вась, чета ты голову взрываешь не по делу, есть маршалы, которые могут передать по рации. Меня например блокировал в смоленске таз, не давал мне его объехать 3 круга.. Так что теперь 4 поворота и нах :-))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от allinme Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Екатерина! Повторюсь, я с Вами не знаком, Вы не моя подруга и даже не знакомая, чтобы вести с Вами диалог в свойственном Вам фамильярном стиле. Скажу Вам больше, в моих сообщениях выше искать что-либо между строк вовсе не обязательно, там доходчиво по-русски, без аллегорий написано то, что я думаю. И уж тем более я ничего не передергиваю - пишите правду и прислушивайтесь к мнению окружающих, ибо как, именно этим заслуживают уважение.
    Всего Вам доброго.

С уважением,
    Милицын Дмитрий

ЗЫ: Совсем забыл... В нашем Scirocco 306лс с двигателя и 266 с колес (Сегодня сделали замер в Моренди). Так что о сверх мощности машины говорить, как видите, не приходится.
    Тебе не нравится, что я к тебе на ты обращаюсь?))))))

Слава тебе, Боже, тема исчерпана вроде...

ЗЫ с к04 ВСЕГО 306 сил?.... ууууу((( опять не настраивается??? столько же намерили одному сироко с чипом на стоковой турбине ихи. как-то печально.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? В Нижнем слышал что проскакивала фраза: "...проблему с давкой решили перед МПК, машина поеха и сейчас она едет..."
    Не в качестве наезда или еще чего (в этой теме уже боюсь что-либо спрашивать, все вопросы в срач перерастают), но 306 сил для к04 на всех пирогах - это разве поехала?

Или в Нижнем опять появились проблемы?
    прошу прощение, не увидела этот топик, когда писала то же самое другими словами...
    Последний раз редактировалось White pony; 01.08.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    Вась, чета ты голову взрываешь не по делу, есть маршалы, которые могут передать по рации. Меня например блокировал в смоленске таз, не давал мне его объехать 3 круга.. Так что теперь 4 поворота и нах :-))
    Да я не говорю о маршалах, которые что-то там могут передать или не могут )
    Я просто задал конкретные вопросы и хотел бы услышать на них конкретные ответы от организаторов.

Вот твой случай чем в итоге закончился для водителя ТАЗа? Ничем?
    А на счёт нах... Нах если это снова будет тот же ТАЗ или нах если после 4 поворотов другой водитель тебя не пропустит? Ну это уже 11.8 со всеми вытекающими + в принципе в 90% случаев вина при столкновении лежит на обгоняющем.

Вообще в автоспорте другие правила. Там всё четко, да и просто. Мешает более медленный соперник? Обгоняй его в рамках правил )
    Т.е. более медленный соперник может сколь угодно долго ехать по оптимальной траектории.

Добавлено через 15 минут
    На самом деле сухой остаток вот такой - хочешь чтобы все соблюдали правила и пропускали, для начала напиши нормальный регламент. А так будешь ехать впереди и получишь какой-нибудь "нах", только потому что кто-то сзади посчитает, что он быстрее.
    Последний раз редактировалось VVZ; 02.08.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Да я не говорю о маршалах, которые что-то там могут передать или не могут )
    Я просто задал конкретные вопросы и хотел бы услышать на них конкретные ответы от организаторов.

Вот твой случай чем в итоге закончился для водителя ТАЗа? Ничем?
    А на счёт нах... Нах если это снова будет тот же ТАЗ или нах если после 4 поворотов другой водитель тебя не пропустит? Ну это уже 11.8 со всеми вытекающими + в принципе в 90% случаев вина при столкновении лежит на обгоняющем.

Вообще в автоспорте другие правила. Там всё четко, да и просто. Мешает более медленный соперник? Обгоняй его в рамках правил )
    Т.е. более медленный соперник может сколь угодно долго ехать по оптимальной траектории.

Добавлено через 15 минут
    На самом деле сухой остаток вот такой - хочешь чтобы все соблюдали правила и пропускали, для начала напиши нормальный регламент. А так будешь ехать впереди и получишь какой-нибудь "нах", только потому что кто-то сзади посчитает, что он быстрее.
    Ну начнем с того, что регламент у нас более чем адекватный, да доработаем, но не все сразу. Что касается обогнать, у нас Time attack, а не контактная борьба. Мне то пох, а вот владельцам кредитных ведер, боюсь нет :))) Будут работать синими флагами, что делать. Не так часто блокировка быстрых, как правило, быстрого сразу видно.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    как правило, быстрого сразу видно.
    и слышно)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя