Дим, так вы доделали или нет? чето как то совсем мало... на штатной ихи можно легко получить ровно столько же...[/QUOTE]
Честно говоря не знаю, опорессовать не успели... Переварили пока только пайпинг на алюминий, пришло 16лс))) Будем смотреть...
Дим, так вы доделали или нет? чето как то совсем мало... на штатной ихи можно легко получить ровно столько же...[/QUOTE]
Честно говоря не знаю, опорессовать не успели... Переварили пока только пайпинг на алюминий, пришло 16лс))) Будем смотреть...
Ну да, дырки это вещь такая...
Искать и еще раз искать
А кстати что за кулер сам стоит?
Golf V GTI Overload почти сток...
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Тебе не нравится, что я к тебе на ты обращаюсь?))))))
Слава тебе, Боже, тема исчерпана вроде...
ЗЫ с к04 ВСЕГО 306 сил?.... ууууу((( опять не настраивается??? столько же намерили одному сироко с чипом на стоковой турбине ихи. как-то печально.
Добавлено через 5 минут
прошу прощение, не увидела этот топик, когда писала то же самое другими словами...
Последний раз редактировалось White pony; 01.08.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Да я не говорю о маршалах, которые что-то там могут передать или не могут )
Я просто задал конкретные вопросы и хотел бы услышать на них конкретные ответы от организаторов.
Вот твой случай чем в итоге закончился для водителя ТАЗа? Ничем?
А на счёт нах... Нах если это снова будет тот же ТАЗ или нах если после 4 поворотов другой водитель тебя не пропустит? Ну это уже 11.8 со всеми вытекающими + в принципе в 90% случаев вина при столкновении лежит на обгоняющем.
Вообще в автоспорте другие правила. Там всё четко, да и просто. Мешает более медленный соперник? Обгоняй его в рамках правил )
Т.е. более медленный соперник может сколь угодно долго ехать по оптимальной траектории.
Добавлено через 15 минут
На самом деле сухой остаток вот такой - хочешь чтобы все соблюдали правила и пропускали, для начала напиши нормальный регламент. А так будешь ехать впереди и получишь какой-нибудь "нах", только потому что кто-то сзади посчитает, что он быстрее.
Последний раз редактировалось VVZ; 02.08.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Ну начнем с того, что регламент у нас более чем адекватный, да доработаем, но не все сразу. Что касается обогнать, у нас Time attack, а не контактная борьба. Мне то пох, а вот владельцам кредитных ведер, боюсь нет :))) Будут работать синими флагами, что делать. Не так часто блокировка быстрых, как правило, быстрого сразу видно.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Golf V GTI Overload почти сток...