мы все знаем реальные причины третьего места сыра :)
вернемся к этому разговору через пару этапов мпк и посмотрим на результат
сыр мощнее всех в классе в среднем на 40-50лс
по грубым прикидкам сбросив 50кг получим 10лс
даже если 50кг = 15лс, получается что сбросить нужно 100-150кг чтобы получить +30-50лс
и как ты себе это представляешь? :)
Амет. Человек который выстроил такую машину/систему под названием РевоТехник Россия заслуживает уважения!!! Я не слышал ни одного негативного отзыва или даже намека по его работе!!! Думаю это о многом говорит!!! Сам лично пока катаю на Рево и рад до усрачки!!!
Но вот что касается Фокуса. Я вроде видел видео заезда машины Троллейбуса против гольфа ХГП. Если мне не изменяет память они вроде ровненько шли... Просто если в РС заявлено 400+++ (лично я это понимаю как не меньше 450л.с.), то мне кажется он должен был материализоваться от немецкого монстра!!! Там всетаки и лишняя бутылка колы под капотом болтается, и потерь на привод меньше...)))
Извиняйте, но затрону тему, которая идет в параллель и очень плотно переплетается с темой АРЕХа.
Обсуждение РХХЦЦ. От всей души поздравляю Пруфа с постройкой достойного авто (конечно еще есть над чем работать!) и Дмитрия Милицына с первым местом в классе. Реально ОЧЕНЬ интересный проект!!! Но давайте всетаки признаем что это больше была победа бюджета и машине с такими характеристиками реально было бы интереснее выступать в классе постарше (на пример как это делал в прошлом году Саша Гармаш)...)))
Надеюсь никого не обидел и не задел... Всем мира, дружбы и жвачки...)))
Последний раз редактировалось BON; 01.08.2012 в 13:53.
По-первому, на 90% прямые руки, но класс от этого не изменился.
По-второму, и опять же, подчеркиваю, он в регламенте... это как хот стрит - если у тебя меган ты доминатор, остальные - курите. К слову об угодить всем. Сыр удачно вписался в рамки дозволенного, остальные надо подтягиваться.
По мне ты мыслишь не глобально...
Ну вот спроси у Саши, можно ли снять с е30 350 лс? Я думаю, что он ответит - да.
И самое главное - никто не запрещает тебе поставить к04 хоть на TFSI, хоть на TSI.
Про колхоз вообще не аргумент. Колхозом можно назвать многое: и установку нештатной подвески, и установку нештатных тормозов, впуска/выпуска и т.д. Всё это дело регулирует регламент, а не то, что кто-то относит установку чего-либо к колхозу.
Golf V GTI Overload почти сток...