+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А это не важно что там именно: TSFI, TSI или ***, важно что там по 310 лс и одинаковое шасси.

Надо понять одну очень простую вещь - регламент в котором допущены доработки должен уравнивать не марки и модели автомобилей в стоке, а их скорость. По скорости автомобили должны быть уравнены, по скорости! А не по какой-то непонятной для меня трусости.
    в любительском чемпионате такого не будет никогда.Или это создат кучу критериев уравнивания помимо скорости и наплодит тьму классов.А расширяя допуски по классам это приведет опять к "нечестности" для одних и намеренному использованию границ допусков другими.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    в любительском чемпионате такого не будет никогда.Или это создат кучу критериев уравнивания помимо скорости и наплодит тьму классов.А расширяя допуски по классам это приведет опять к "нечестности" для одних и намеренному использованию допусков другими.
    К этому надо всего лишь стремиться. И я вижу это стремление у организаторов RHHCC. С этого года появилось значительно больше классов по которым распределяются автомобили. Так что, на мой взгляд, пока речь идет о сужении допусков, а не об их расширении.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Покайся за то что гти продал))))))))))))))))))))))))
    Каюсь, хотя.. нет, не каюсь :greengrocer:, гти открыл для меня новый мир :pepper:

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от mpiligrim Посмотреть сообщение
    Тот же сыр в Maxpowercars попадает по их регламенту в класс где борется с R8, корчеванными (очень серьезно) М3 е36, у которых бюджет легко достигает бюджетов всего РХХСС, и приезжает на 3е место. Это - результат! Опять что-то не так?
    мы все знаем реальные причины третьего места сыра :)
    вернемся к этому разговору через пару этапов мпк и посмотрим на результат

Цитата Сообщение от mpiligrim Посмотреть сообщение
    К слову о войне бюджетов, если ты упираешься в мощность, ничто не мешает работать с весом.
    сыр мощнее всех в классе в среднем на 40-50лс
    по грубым прикидкам сбросив 50кг получим 10лс
    даже если 50кг = 15лс, получается что сбросить нужно 100-150кг чтобы получить +30-50лс
    и как ты себе это представляешь? :)

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Амет. Человек который выстроил такую машину/систему под названием РевоТехник Россия заслуживает уважения!!! Я не слышал ни одного негативного отзыва или даже намека по его работе!!! Думаю это о многом говорит!!! Сам лично пока катаю на Рево и рад до усрачки!!!
    Но вот что касается Фокуса. Я вроде видел видео заезда машины Троллейбуса против гольфа ХГП. Если мне не изменяет память они вроде ровненько шли... Просто если в РС заявлено 400+++ (лично я это понимаю как не меньше 450л.с.), то мне кажется он должен был материализоваться от немецкого монстра!!! Там всетаки и лишняя бутылка колы под капотом болтается, и потерь на привод меньше...)))

Извиняйте, но затрону тему, которая идет в параллель и очень плотно переплетается с темой АРЕХа.
    Обсуждение РХХЦЦ. От всей души поздравляю Пруфа с постройкой достойного авто (конечно еще есть над чем работать!) и Дмитрия Милицына с первым местом в классе. Реально ОЧЕНЬ интересный проект!!! Но давайте всетаки признаем что это больше была победа бюджета и машине с такими характеристиками реально было бы интереснее выступать в классе постарше (на пример как это делал в прошлом году Саша Гармаш)...)))

Надеюсь никого не обидел и не задел... Всем мира, дружбы и жвачки...)))
    Последний раз редактировалось BON; 01.08.2012 в 13:53.

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    мы все знаем реальные причины третьего места сыра :)
    вернемся к этому разговору через пару этапов мпк и посмотрим на результат

сыр мощнее всех в классе в среднем на 40-50лс
    по грубым прикидкам сбросив 50кг получим 10лс
    даже если 50кг = 15лс, получается что сбросить нужно 100-150кг чтобы получить +30-50лс
    и как ты себе это представляешь? :)
    По-первому, на 90% прямые руки, но класс от этого не изменился.

По-второму, и опять же, подчеркиваю, он в регламенте... это как хот стрит - если у тебя меган ты доминатор, остальные - курите. К слову об угодить всем. Сыр удачно вписался в рамки дозволенного, остальные надо подтягиваться.

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Т.е. GTI 5 e30 (TFSI + K04 в базе 310 hp) на Федерале в Хот-Рейсе это нормально, а GTI 5 (TFSI + K04 тюнинг 310 hp) должен быть в Супер-рейсе?
    Аргументируй, я весь во внимании )
    ну вообще то я говорил про ea888+k04
    тси+к04 = stage3 = 350+

или нужно аргументировать почему будет больше 310лс?
    или почему установка к04 на тси это колхоз?
    Последний раз редактировалось newb1e; 01.08.2012 в 12:41.

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Обхват бедра? )))))))))))))
    Серег, длина выпуска)))))))))))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    ну вообще то я говорил про ea888+k04
    тси+к04 = stage3 = 350+

или нужно аргументировать почему будет больше 310лс?
    или почему установка к04 на тси это колхоз?
    По мне ты мыслишь не глобально...

Ну вот спроси у Саши, можно ли снять с е30 350 лс? Я думаю, что он ответит - да.

И самое главное - никто не запрещает тебе поставить к04 хоть на TFSI, хоть на TSI.

Про колхоз вообще не аргумент. Колхозом можно назвать многое: и установку нештатной подвески, и установку нештатных тормозов, впуска/выпуска и т.д. Всё это дело регулирует регламент, а не то, что кто-то относит установку чего-либо к колхозу.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    По мне ты мыслишь не глобально...

Ну вот спроси у Саши, можно ли снять с е30 350 лс? Я думаю, что он ответит - да.

И самое главное - никто не запрещает тебе поставить к04 хоть на TFSI, хоть на TSI.

Про колхоз вообще не аргумент. Колхозом можно назвать многое: и установку нештатной подвески, и установку нештатных тормозов, впуска/выпуска и т.д. Всё это дело регулирует регламент, а не то, что кто-то относит установку чего-либо к колхозу.
    я скажу что поставить к04 без колхоза, те не болт-он, на ТСИ мотор нельзя, те это не предусмотрено заводом
    а про сколько можно снять с к04 в том и другом случае тактично промолчу... потому что на ТСИ моторе тот же АПР заявляет 366 сил...
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя