+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

GTI-Racing Trollebas will become famous soon enough Аватар для Trollebas
    Машина
    Opel Corsa OPC, FFRS mk2
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    1. тему начал не я, и мне предъявлять здесь ничего не нужно, не ваше это право тем более
    всем свою голову я дать не могу, и право каждого высказать свое личное мнение
    2. я могу себе позволить то что считаю нужным, а вот грубить про сфинктер я бы не стал, чья бы корова мычала
    проигрывать я как раз умею, и делаю это достойно

с Лешей и Димой мы лично поболтали после гонки, так что не надо тут меня ни в чем обвинять и уж тем более разговоры про проигрыш и сопли, уважаемый Троллебас
    1. если твоя уважаемая болельщица пишет такое, то в твоих же интересах было ей написать, что этого делать не нужно, и не надо считать чужие деньги, это как минимум не красиво
    2. про сфинктер это была не грубость, а гоночная шутка если что, которая постоянно используется в этих кругах )) если обидел, извиняй
    3. насчет коровы не понял, это ты о чем?

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Sanya_S Посмотреть сообщение
    Лех, честно, без обид, лично не ты меня, не я тебя не знаю, но постояв 5 минут у твоего сырка в нижнем прям тошнить начало с того пафоса, с которым ты рассказывал
    про спеки сыра и то что он такой рас3,14здатый (и это не первый раз я заметил, могу вспомнить тест платформы pq35 в смоленске, тушино). я понимаю что свой сервис теперь на голову выше всех, все может быть, не надо звездиться...
    Все кто гонит на тебя и выражает недовольства - это те, которым надоел этот пафос, будь проще... и люди будут проще относится к тебе.)) без обид Лех.
    Есть сервис и ладно, не надо в каждой строчке писать что это твой, ты соучредитель, и то что все работы сделаны там, больше будет катироваться если собственноручно все делать будешь...
    Про сыр и не только, я могу рассказывать много, делиться некими вариантами и т.п. и даже если, что то проскакивает, то это не пафос, а гордость за потраченное время...
    все кто, что то пишут не знают меня, да скорее всего даже и не общались ни разу, так как им может что то надоесть?!?!
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Лех я просто стоял смотрел на сыр и слушал. И повторюсь это не раз было.
    Ремонт и обслуживание DSG!
    www.dsg-service.com

Без обид.
    Ремонт и обслуживание DSG!
    www.dsg-service.com

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Trollebas Посмотреть сообщение
    1. если твоя уважаемая болельщица пишет такое, то в твоих же интересах было ей написать, что этого делать не нужно, и не надо считать чужие деньги, это как минимум не красиво
    Да, я редкая сволочь, и сама решаю, красиво мне поступать по отношению к неприятным мне чужим людям или нет. Если троллейбус не автобус, то не перекладывай мои слова на Космонавта. В сирокко ареха вложено денег больше, чем в КосмоЛёт - это истина, с которой поспорить сложно. Это не подсчет чужих средств, а констатация факта. Без деталей.

Лешу Пруфа и правда троллить не интересно. Он сразу друзей позвал, которые с роду нигде не писали, кроме как в его поддержку в этой теме - отзвуки тяжелого детства, понимаю.

Что вы закипели, малыши! ))) Я присутствовала на гонке, высказала свое мнение, которое, к слову, никому не навязываю. А на тебе, огонь какой!

ЭТО ИНТЕРНЕТ, свободное пространство. Публикуя инфу о своем сервисе, будь готов к фитбэку. Это же не журнал золотые страницы, а живое сообщество. Так что никаких обид.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    to Zimber: Серега, ты забыл вписать бюджет программирования ЭБУ той и другой машины! )
    А если серьезно, то думаю - на других форумах ржут над нами, мол GTI клубу тапки жмут! ))))))
    Хватит агрессии - я понимаю, что можно считать бюджеты и думать: "А вот если бы у Сани такой был..."
    Какая хрен разница? Сашка показал отличный результат и проиграл Диме, у которого тачка подготовлена лучше (кстати, а колею-то расширил, как собирался?;), всего 0,4 сек. Успокойтесь, господа и дама, и вкушайте спокойно триумф второго места Космонавта, как если бы оно было первым! Мир, дружба, жвачка!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    +1! :encore:
    главное не победа, главное участие, хотя победа это особенно круто, но опускаться до тёрок, это дело обиженных и ущемленных, каких тут я не увидел, кроме Дамы конечно же )
    +100500

GTI-Racing Trollebas will become famous soon enough Аватар для Trollebas
    Машина
    Opel Corsa OPC, FFRS mk2
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    про впуск чистая правда, криминала нет, просто имхо чуть меньше понтов и чуть повнимательнее.
    Аметыч, ты лучше про новый впуск расскажи, который 400 гр/ сек воздуха качает, вместо необходимых 360

зы: не ошибается только тот, кто ничего не делает )

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    А МАФ не пробовали калибровать?)
    На ТСИ моторе на сток прошивке не сток впуск например показывает 225 грамм, и что?
    Последний раз редактировалось Spaceman; 30.07.2012 в 20:16.
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    который 400 гр/ сек воздуха качает, вместо необходимых 360
    ага, только маф может врать как в одну сторону, так и в другую :)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя