1. тему начал не я, и мне предъявлять здесь ничего не нужно, не ваше это право тем более
всем свою голову я дать не могу, и право каждого высказать свое личное мнение
2. я могу себе позволить то что считаю нужным, а вот грубить про сфинктер я бы не стал, чья бы корова мычала
проигрывать я как раз умею, и делаю это достойно
с Лешей и Димой мы лично поболтали после гонки, так что не надо тут меня ни в чем обвинять и уж тем более разговоры про проигрыш и сопли, уважаемый Троллебас
Golf V GTI Overload почти сток...
О чем и речь - лига разная, цена в разы, а приход далеко не такой мощный...
Разница есть между стоком и вар3, а вот вар3 от клабспорта что, так прям сильно отличается? Или новые ковши дают прям нереальный приход? Или АП от форджа?
Или впуски-выпуски апр и хендмейд чем-то отличаются по функциональности?
Речь конечно не о турбе и блоке... Я этого и не писал
Лех, честно, без обид, лично не ты меня, не я тебя не знаю, но постояв 5 минут у твоего сырка в нижнем прям тошнить начало с того пафоса, с которым ты рассказывал
про спеки сыра и то что он такой рас3,14здатый (и это не первый раз я заметил, могу вспомнить тест платформы pq35 в смоленске, тушино). я понимаю что свой сервис теперь на голову выше всех, все может быть, не надо звездиться...
Все кто гонит на тебя и выражает недовольства - это те, которым надоел этот пафос, будь проще... и люди будут проще относится к тебе.)) без обид Лех.
Есть сервис и ладно, не надо в каждой строчке писать что это твой, ты соучредитель, и то что все работы сделаны там, больше будет катироваться если собственноручно все делать будешь...
Вместо того, что бы срач разводить, лучше б помогли компрессор мне подешевле достать! :)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Добавлю про сервис, знаю человека который себя вообще не пиарит, но люди в очереди у него стоят на ремонт или доработку авто, а он в свое время как и все обычные люди работает на гос. предприятии.
Добавлено через 48 секунд
лех могу предположить что это просто подшипник в копрессоре шарики раскидал))))
Последний раз редактировалось Sanya_S; 30.07.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Саня просто отлично катает даже на К03, вот в чем суть.
Техническая составляющая влияет очень сильно, и это видно. Чтобы было проще понимать, просто верните К03 на Сырок и ливаните АПР (раз зашел тут разговор о сравнении полета между двумя первыми машинами) и тем приятней, мне лично то, что эти результаты у Сани подиумные и более мощные авто в зоне риска, и их можно объехать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !