+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Выкидывать годовую зарплату учителя на тюнячки тоже кому-то покажется неправильным. Но мы разве тут это обсуждаем?
    Вопрос денег поднял не я!!! Просто констатирую ФАКТ!!!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Trollebas Посмотреть сообщение
    1) тему денег начал твоя многоуважаемая болельщица, которая сказала, что в сыре апекса зарыто много бабок
    2) если ты чего-то не можешь себе позволить, то это личные трудности каждого, как говорится не можешь какать, не мучаю сфинктер, больше всего умиляют такие рыдания после боя, что если бы у меня было то, или это, то я бы....
    машина подготовлена под регламент, и гоняет четко в своем классе, так что говорить о том, что можно тебя поздравить с первым местом, т.к. тачка пруфа читерская как минимум не спортивно!
    господа, умейте достойно проигрывать, а не начинайте как девочки перемывать косточки победителям
    1. тему начал не я, и мне предъявлять здесь ничего не нужно, не ваше это право тем более
    всем свою голову я дать не могу, и право каждого высказать свое личное мнение
    2. я могу себе позволить то что считаю нужным, а вот грубить про сфинктер я бы не стал, чья бы корова мычала
    проигрывать я как раз умею, и делаю это достойно

с Лешей и Димой мы лично поболтали после гонки, так что не надо тут меня ни в чем обвинять и уж тем более разговоры про проигрыш и сопли, уважаемый Троллебас
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    к04 несущественно влияет?
    дисковая блока или клабспорт с апр??
    это немного разная лига тюнячек!
    а так не воспринимайте мои слова как осуждение или недооценивание...
    поставил, смог и молодец!
    просто не стоит отрицать факт того, что это неизбежно влияет на результативность!
    +100500

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    к04 несущественно влияет?
    дисковая блока или клабспорт с апр??
    это немного разная лига тюнячек!
    О чем и речь - лига разная, цена в разы, а приход далеко не такой мощный...
    Разница есть между стоком и вар3, а вот вар3 от клабспорта что, так прям сильно отличается? Или новые ковши дают прям нереальный приход? Или АП от форджа?
    Или впуски-выпуски апр и хендмейд чем-то отличаются по функциональности?
    Речь конечно не о турбе и блоке... Я этого и не писал

Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    ты еще интеркулер, пайпинг забыл)))
    очень забавляет данная тема, почему все не могут быть добрее, у всех какая то злоба, может зависть или еще чего то?!?
    Лех, честно, без обид, лично не ты меня, не я тебя не знаю, но постояв 5 минут у твоего сырка в нижнем прям тошнить начало с того пафоса, с которым ты рассказывал
    про спеки сыра и то что он такой рас3,14здатый (и это не первый раз я заметил, могу вспомнить тест платформы pq35 в смоленске, тушино). я понимаю что свой сервис теперь на голову выше всех, все может быть, не надо звездиться...
    Все кто гонит на тебя и выражает недовольства - это те, которым надоел этот пафос, будь проще... и люди будут проще относится к тебе.)) без обид Лех.
    Есть сервис и ладно, не надо в каждой строчке писать что это твой, ты соучредитель, и то что все работы сделаны там, больше будет катироваться если собственноручно все делать будешь...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Вместо того, что бы срач разводить, лучше б помогли компрессор мне подешевле достать! :)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Добавлю про сервис, знаю человека который себя вообще не пиарит, но люди в очереди у него стоят на ремонт или доработку авто, а он в свое время как и все обычные люди работает на гос. предприятии.

Добавлено через 48 секунд
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы срач разводить, лучше б помогли компрессор мне подешевле достать! :)
    лех могу предположить что это просто подшипник в копрессоре шарики раскидал))))
    Последний раз редактировалось Sanya_S; 30.07.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Давай рассказывай, смотрели уже чего нибудь?
    Или только собираешься?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Саня просто отлично катает даже на К03, вот в чем суть.
    Техническая составляющая влияет очень сильно, и это видно. Чтобы было проще понимать, просто верните К03 на Сырок и ливаните АПР (раз зашел тут разговор о сравнении полета между двумя первыми машинами) и тем приятней, мне лично то, что эти результаты у Сани подиумные и более мощные авто в зоне риска, и их можно объехать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Саня просто отлично катает даже на К03, вот в чем суть.
    приятней, мне лично то, что эти результаты с Сани подиумные и более мощные авто в зоне риска, и их можно объехать.
    о чем собственно я и написал чуть выше
    Спасибо Олег!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя