ты еще интеркулер, пайпинг забыл)))
очень забавляет данная тема, почему все не могут быть добрее, у всех какая то злоба, может зависть или еще чего то?!?
ты еще интеркулер, пайпинг забыл)))
очень забавляет данная тема, почему все не могут быть добрее, у всех какая то злоба, может зависть или еще чего то?!?
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
диски и там и там одинаковые посчитаны! просто одни шире соответственно дороже... с резиной та же история!
а разница почти в 2 раза мне кажется существенна!!!
Добавлено через 1 минуту
почему злоба?) по крайней мере основные участники разговора обсуждают спеки и как что влияет на результативность...
Последний раз редактировалось 2esco; 30.07.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Вообще в этом копаться - себя не уважать. Абсолютно не важно кто и сколько потратил денег на доводку своих автомобилей.
Ну не в 2, а в четко в полтора, если обвес выкинуть.
Существенная разница - это в разы, а тут - так себе, стат. погрешность.
Где-то тюнячки на сырке чуть лучше, но существенно дороже по баблу, хоть и с малой разницей по эффективности.
Ну те же тормоза, подвеска, впуски-выпуски, ковши и т.д.
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
1) тему денег начал твоя многоуважаемая болельщица, которая сказала, что в сыре апекса зарыто много бабок
2) если ты чего-то не можешь себе позволить, то это личные трудности каждого, как говорится не можешь какать, не мучаю сфинктер, больше всего умиляют такие рыдания после боя, что если бы у меня было то, или это, то я бы....
машина подготовлена под регламент, и гоняет четко в своем классе, так что говорить о том, что можно тебя поздравить с первым местом, т.к. тачка пруфа читерская как минимум не спортивно!
господа, умейте достойно проигрывать, а не начинайте как девочки перемывать косточки победителям
Нда. Мне бы так деньги мерять.
Разница в годовую зарплату учителя русского языка и литературы - х...ня, я тоже так думаю)))
Ну тогда можно и карбон не считать!!!))) Красивость же...)))
Диски не считать - смешно!!!))) А на что резину будем одевать???)))
235/40 R17 и 245/40 R18 стоят разных денег!!!
Вот Вася молодец)
У него вообще сток, а он в мячике все таки выехал из двух минут!
На самом деле хватит уже, просто реально один негатив получается...
Я скажу за себя, мне лично приятней проиграть более подготовленному/мощному авто и более опытному пилоту чем наоборот...
Golf V GTI Overload почти сток...
Цыц!
Тут флудят и обсуждают не участники гонки, а посторонние болельщики-флудерасты;)
Так что не мешайте нам флудить))))))))
Добавлено через 1 минуту
Выкидывать годовую зарплату учителя на тюнячки тоже кому-то покажется неправильным. Но мы разве тут это обсуждаем?
В масштабах нормального тюнинга 200тр уходят моментально, что и показывают расчеты выше.
И вообще, деньги - вещь относительная) особенно чужие...
Последний раз редактировалось dimitryst; 30.07.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^